홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

음악 파일 주소는 ..

微風 3 1229
안녕하세요,

추천 받아서 오게 되었는데, 좋은 음악을 들을 수있어 참 좋습니다.
어느 분이 음악을 찾아 달라는 부탁에 수소문 끝에 오게 되었는데요.
제가 그림과 함께 음악을 보내 드리고 싶은데, 메일로 보내는 것 말고
음악파일 주소를 찾을 수 있는 방법은 없을까 해서요.

음악과 글과 그림이 함께 하면 더 좋은 감상이 될 것 같아서요.

바쁘시겠지만, 답변 부탁올립니다.

고운 하루되세요.
微風 드림
3 Comments
종이달 2004.01.31 14:06  
  네 저도 동감입니다...
운영자 2004.01.31 23:16  
  죄송하오나 이곳의 음악파일은 세개의 Server와 각 Server마다 수많은 폴더에 각각 나누어 담아져 있어 일괄적으로 주소를 알려드릴 수 있는 상황이 아니랍니다.
  악보다운받으려고 하는데 압축파일어떻게 다운받습니까?
제목