홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

싸나이형 나도 15일 열린음악회 허는디~~

최대가 7 746
제목대로여~

구경안오면 알지...

제목 : 강동구청 주최 열린 음악회
때: 6월 15일 오후 7시 30분
장소: 천호동 강동구청 옆 무슨 공원 야외무대라 이라 했는데
        구청 근처에 오면 알게 되겠제~~ 뭐 시끄러울
        테니깐 드로 ~

그기서 봅시다이~~

오선생님 혹시 보시면 선생님 홈페이지에 글 남겼습니다.
7 Comments
오숙자.#.b. 2004.06.05 14:16  
  아! 최태성 선생께서
이제사 <내마음의...> 에 입성하셨네요.
오랜만이네요.
연주 분과 위원장께서 한동한 뜸 허셨는디...
이자 며칠후엔 강동구청 시끄러울 대 환호소리가
기다리고 있네요.

그럼 <내맘의노래> 팀덜 거그서 뭉쳐야 겠시유~~~

시방 내 홈에 얼릉 가겄어유~~~~무척 궁금하네요.
톰돌이 2004.06.05 19:24  
  수만 청중들의 시끄러움을 최교수님의 목소리로
조~~~용~~~~~~~~
하게 휘어잡을줄 믿습니다^^
이명숙 2004.06.05 20:04  
  이시대 최고의 테너 최테파노님!
그날 공연장이 난리가 나겠군요! 질투?!^_^
멋진 연주가 될거라  믿습니다!
회이팅!!!
유랑인 2004.06.05 20:15  
  겹쳤네요...    한일교류연주하구,,,  어케한다지요?
다 가구 싶은데...
톰돌이 2004.06.06 14:52  
  유님은 저리가구
랑인님은 이리가시믄 되지유 ㅋㅋㅋ
최대가 2004.06.07 00:12  
  아  따뜻하군요~~
좋습니다.
자주 뵐께요~~
바 위 2004.06.07 09:10  
  기다리는 마음이 아니라
뿌리는 마음이어야
하는 곳이 이 마을 이지요....
고맙습니다...
제목