홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

구경해보세요^^

규방아씨(민수욱) 2 758
성주군 합창단 정기연주회 사진을
동호회 사진모음방에 올려두었답니다
ㅎㅎ
이렇게 사진으로나마  인사나눔으로
더 공감하는 우리가 되었으면 하는 마음이네요...

날씨가 제법 차가운티를 내는거 같지 않나요??
바람도 불고
접속할때 마다 만나지는 반가운님들
일일이 인사드리지 못해도
ㅎㅎ
늘 마음으로 안부여쭙고 있다는거 ...
아시죠???

건강하세요^^

2 Comments
톰아저씨 2003.11.18 10:51  
  성주군합창단의무한한발전을기원합니다
가객 2003.11.24 18:10  
  남들은 한창 추수하는 때에 저는 이제야 파종한다고
여기저기 뛰어 다닌다는 핑계로 너무 오랜동안 못뵈었네요.
합창단정기연주회 사진에서 규방아씨의 웃는 얼굴을 보니
올가을걷이도 풍성하게 잘 하고 계시리라 짐작이 갑니다.

흙을 가꾸는 그 아름다운 삶 속에서도 합창단 활동까지 열심히 하시니
규방아씨의 삶이야말로 지고지미하다는 생각이 듭니다.
건강 속에서 올가을걷이도 잘 마무리하시기를 빕니다.
제목