홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가을입니다. ^^

별이총총 6 751

더운기운 사라지니 몸이 가뿐해 지는걸 느낍니다.

모두들 이 가을만큼이나 맑고 결실이 맺는 계절이길 바랍니다.

들어와 한마디 남기지않고 노래만 감상하다가 조금 미안한 생각과 고마움이 교차되더군요.

요즈음 이 계절이면 듣는 노래 박목월님의 이별의 노래를 여러 성악가분들의 음성으로 감상하고 있습니다. 고맙습니다. ^^

모두들 이 가을만큼이나 맑고 결실이 맺는 계절이길 바바구요 건강하세요. 하루하루 행복하시구요.

6 Comments
바다 2006.09.06 22:37  
  네!
가을입니다
자주 오셔서 좋은 글도 남기시고
아름다운 가곡도 감상하시고
그리고 행복하시고 ㅎ

반갑습니다.
수패인 2006.09.07 09:37  
  별이총총님 처럼 미안하고 고마운 마음 가지신 분들이 많을수록
이곳이 더욱 총총 빛납니다.즐거운 나날 되세요.
노을 2006.09.07 10:53  
  가을엔 감정도 투명해지나봐요.
요즘 미안해지시는 분이 늘어서
게시판이 더 다채로워집니다.
풀방구리 쥐 드나들 듯은 아니라도
참새 방앗간 못 지나치는 심정으로
자주 찾아주세요.(요즘 버전으로는 자주 찾아주삼 인가요?) 
장미숙 2006.09.07 11:24  
  가을에 찾아오신 아름다운 발자국!
빨간 발자욱, 노란 발자욱~
반갑습니다~
서들비 2006.09.07 12:17  
  반갑습니다.
늘 함께 하셨군요.  ^^*
행복한 날들 되시기 바랍니다.  ^^*
규방아씨(민수욱) 2006.09.08 12:18  
  예 가을입니다
해서 우리 아버님 땅콩 심으신거 거두어 들이십니다
그러면 저는 아름아름 동네에 팝니다...ㅎㅎ

토란도 단으로 묶어오시네요
동네앞 가게에 내다놓습니다