홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

가을이오면 내마노에...

이혜영 6 725
가을이 오면

나는 꽃이에요
잎은 나비에게 주고
꿀은 솔방벌에게 주고
향기는 바람에게 보냈어요
그래도 난 잃은 건 하나도 없어요
더 많은 열매로 태어날 거예요
가을이 오면

- 김용택의 《가을이 오면》(전문) 에서 -

하늘이 참 ~~ 높고 푸른 청명한 날이네요
구름들이 너무 아름다워 보네요..

벌써 가을이 우리들 곁에 소리 소문없이
다가 섰다는 것을 느꼈습니다..

조석으로~~
일교차가 있네요
건강에 유의 하시며
사랑과 행복이 가득 하시길 소망합니다.
가을 향기 나는 아름다운나날 되소서~~~

6 Comments
서들비 2006.09.06 14:16  
  고운시를 선물로 나눠주셔서 고맙습니다.
참 아까운날들
모두 행복한날들 되시기 바랍니다. ^^*
soopain 2006.09.06 15:10  
  오랫만에 들어오심을 축하하고 반가방가...다른 친구들에게도 들어오라 전해주. 요즘 내마노는 추녀추남들로 가득 하다네.
바다 2006.09.06 15:52  
  수패인 친구 이혜영님!
반가워요.
 아름다운 시로 가을이 왔음을 ..
아름다운 가을 되시길
김경선 2006.09.06 17:05  
  수패인의 동창이신 이혜영님,
회원들에게 나누고 싶어하시는
그 마음을 이미 받았어요.
강하라 2006.09.06 21:16  

언제나 좋은 시 고맙습니다-

이혜영님도 가을을 많이 닮은 분이라는 생각이 드는데요-^^

건강 조심하세요-
장미숙 2006.09.07 11:20  
  희망을 놓지 않으면 다 주고도 잃은게 없군요^^
이혜영님!
항상 좋은 글을 올려주시어 감사합니다~
제목