홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

애고~~ 되다~~~

유랑인 11 852
24회 기록 활동모습에 떴습니다~~
11 Comments
강하라 2006.06.29 22:25  
  날씨도 더운데 고생하셨습니다-
사회 보시느라 사진 찍으시느라 이리저리 땀이 주룩-주룩-
다음엔 꼭! 팥빙수 포장해 갈께요-
다른 사람한테는 비밀이니까 말하지 마세요-^^
해야로비 2006.06.29 23:10  
  스푼 하나...더 가지고 오세요~
강하라 2006.06.30 02:04  
  옙! 알겠습니다- ^^
바 위 2006.06.30 03:29  
  야밤의 귀 속말은 귀신은 듣는고야

누군들 시켜하나 팔자인거 가곡알지

강 하라 해야로비 韓 언젠가는 추억이리
노을 2006.06.30 09:50  
  유랑인의 팔자소관....
유랑인 2006.06.30 12:24  
  ```````````````````````````````ㅎㅎㅎ
서들비 2006.06.30 20:24  
  제 스픈은 제가 챙깁니다.  ^^*
요들 2006.06.30 23:11  
  역쉬~~~ ~~~~~~ㅋㅋ
정은엔지 2006.07.03 13:19  
  수고 많으셨어요.!!!
진짜 못 말리는 팔자소관~~~
송인자 2006.07.03 15:30  
  못 가서 죄송했는데.....
그래도 좌석이 꽉 찬 듯해서 보기 좋네요.
수고 많으셨어요. ^^
세라피나 2006.07.03 22:09  
  감사한 마음으로 잘 봤습니다.
수고의 마음으로 죄송하지만,게시판에
댓글 좀 읽어 주실래요?.
어떻게 해야 하는지 방법도 알려 주셔요.
번거롭게 해 드리네요.
전, 그렇게 하고  싶거든요.
제목