홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

秋心 정태준 시.곡 /안산시립합창단 노래

송월당 6 848
..
6 Comments
송월당 2006.09.09 03:08  
  지난 9월 5일 경복궁에 갔더니 하늘이 너무 맑고 구름이 좋아 오래만에 가을이 왔음을 실감하며 찍어 온 구름과 접사로 찍은 꽃으로 정태준 선생님의 추심 노래 넣었어요. 님들 즐거운 주말 보내세요.
바 위 2006.09.09 03:36  
  송 선생  저구름요 역마살 걸렸나보

무슨일 있나없나 바람든게 분명하요

경복궁 근정전 경회루 가을멋을 알지요
노을 2006.09.09 09:07  
  사무실에 앉아 이렇게 시원하고 아름다운 하늘을
추심을 들으며 감상하게 해주시니 고맙습니다.
사진 정말 잘 찍으셨어요.
흘러가는 구름에나 내 마음 실어보내렵니다.
수패인 2006.09.09 09:31  
  요즘 트럼펫으로 추심을 연습하기에 일일히 검색해서 들어야 했는데
덕분에 맑은 하늘과 고궁을 보면서 듣겠습니다.
민수욱 2006.09.09 22:42  
  가을이 오는소리 어디에서 들릴까 조용히 귀기울여보니
ㅎㅎ
스산한 바람소리에 버드나무 흔들리는 저쪽 한켠에서 나즈막히 들리는듯 하군요...꽤나 춥습니다 오늘은...
푸른 가을 하늘 너무 좋으네요
신은희 2006.09.11 23:00  
  요즘 하늘이 너무 예뻐 자주 봅니다...
영상으로 보는 하늘도 못지않게 멋지군요...
게다가 추심은 지금의 시가와 딱 어울리는 노래가 아닙니까?
즐겨 부르고 있습니다...
제목