홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

2월11일 -제29회 광주전남 우리가곡부르기-김규환 선생님을 기리며

바다박원자 6 1374
제29회는 얼마 전 타계하신 김규환 선생님 추모 가곡부르기로 마련했습니다.
6 Comments
바다박원자 2011.02.01 19:05  
광주에서는 얼마 전 타계하신 김규환 선생님 추모 가곡부르기를 마련하였습니다. 3월에는 광주 KBS 연주홀에서 작곡가 이수인 선생님을 모시고 개국 71주년을 맞이하는 KBS와 함께 <시민과 함께 하는 우리가곡부르기> 를 합니다.

지난 1월 27일  광주CBS기독교방송에서 우리가곡부르기의 여러 사항을 인터뷰했던 내용이 2월 5일 오후 5시부터 6시 사이에  문화스케치에 방송이 됩니다.

많은 성원부탁드립니다.
Schuthopin 2011.02.02 13:11  
와우... 무지 무지 번창하는 광주 가곡부르기..
모두 노력하심의 댓가 입니다.

서울가곡부르기도 고 김규환 선생님 추모음악회로 진행합니다.
모두 한 마음으로 선생님의 큰 은덕을 기려야하리라 생각합니다.

수고 하심에 감사드립니다.
건강하세요..

바다님..
새해 복 많이 받으세요.... 큰 절
해야 2011.02.02 18:58  
시민과 함께 하는 가곡부르기....우리 내마노의 기본 정신이 실천 100% 실천 되는 날이군요~
 시간내서 가보고도 싶습니다.  좋은 소식에 감사드리고
새해에 복 많이 받으세요.
더욱 더 건강하시고~
소원 하시는 일 모두 성취 되시길 빕니다.
홍양표 2011.02.02 22:41  
바다 님, 광주 한번 간다는게 쉽지 않네요.
김규환 님 추모 음악회,
남촌, 님이 오시는지

인생은 짧고 예술은 길다. 아니 영원하겠지.

바다님은 영원을 향해가는 텃밭을 가는 님이라고 할까.
송월당 2011.02.03 08:19  
박원자님 활발한 광주 소식에 큰 박수 보냅니다
장미숙 2011.02.05 09:19  
대단한 일이에요~ 박원자선생님의 수고가 클수록 행사도 커지는군요.
멀리서 함께 기뻐하는 저도 큰 소리 내어 응원 드립니다~
화이팅!!!!!!!!
제목