홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

여러분!! 행복하고 풍성한 추석 되세요.~^^*

꽃구름언덕 5 759
^^*<<내 마음의 노래>에 계신 고운 님들!
중추가절 잘 보내시고
고향에 안전 운전하여 잘 다녀 오셔서
행복한 날들 되시기바랍니다.

그리고 고향가는 길에 가곡 많이 들으시고
아름다운 이 가을을 만끽하시어
가을 하늘 같은 마음으로 가셔서
고향에서 사랑하는 마음 풍성하게
담아 오시기바랍니다.^^*

5 Comments
이니 2004.09.24 11:31  
  꽃구름언덕님 맛있는송편이 가득하네요?
정말 맛있겠어요.........
고운님덕분에 올추석은 정말 풍성할거 같네요.
님도 한가위 잘보내시고 행복과 사랑이 가득하시길 빔니다.
자주뵐수 있기를.......
산처녀 2004.09.24 15:36  
  우리는 종가집이라서 명절만 되면 걱정이 먼저앞서는데
꽃구름언덕님의 맛있는 송편 먼저먹고 힘내야겠네요
갖은 고명의 색색송편 참 맛갈스럽네요
나비 2004.09.25 12:25  
  맛있게 잘 먹겠습니다!
꽃구름언덕님! 추석 잘 지내시기 바랍니다!
예쁜 가을꽃 한아름 드립니다!~
정우동 2004.09.25 17:46  
  우리 내 마음의 노래 가족 여러분께서 추석 잘 쇠시기 바랍니다.
명절 절기 잘 챙겨 주시는 현희 선생님께서도 추석명절 잘 쇠세요.
우지니 2004.09.27 23:03  
  가을의 아름다운 풍경을 담아서 모두를 즐겁게 해주셔서 고마웠는데
추석 차례 준비까지 미리 준비하셨네요.
송편 만들기가 너무나 시간이 걸리는데 이렇게 예쁘게 미리 준비해 주시
니 고맙게 잘 먹겠습니다
님의 가정에 행복이 가득하시길 ..........
제목