홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

**별** 신영옥

꽃구름언덕 5 927

론강에 빛나는 별빛 / 고흐
5 Comments
해야로비 2004.09.14 08:39  
  이렇게 행복해져도 되는건가요?
넘...행복해요.  편안하면서도  숨막힐듯...애잔한 목소리....
나비 2004.09.14 11:05  
  제가 너무도 좋아하는 신영옥씨네요!
지난번 세종문화회관에서 씨크릿가든이랑 공연할때 뵈었답니다!
그 감성적인 목소리와 착한 모습! 최곱니다!
꽃구름언덕님! 감사해요!!!^^
유담 2004.09.15 10:06  
  고흐의 너무 아름다운 그림입니다.
별빛을 받아 잔물결의 흐름이 보이는듯 합니다.
가곡 '별'이 들려오는듯...
바람결도 느껴지고요~~
꽃구름 언덕님!
어제 내마노합칭단 연습실을 깜짝 방문해주셔서 반갑고 즐거웠습니다.
자주 뵙기를 바라겠습니다 ~.~
꽃구름언덕 2004.09.15 13:30  
  정말 편안하고 영롱한 음색의 연주지요?
해야로비님, 나비님,유담님 별를 바라보는
여유로운 가을이길바랍니다.
나비님 어제는 어무고바고 감사했구요.
유담님 환영해 주셔서 감사합니다.
뒷편에서 들리는 미성이 유담님 모습 같았어요.^^
감사합니다.
음악친구♬ 2004.09.17 23:46  
  지금 이 노래 듣고 있어요
계속해서...
세상은 고요하고
난 노래 들으면서 행복하고
너무 좋아요
오늘은 좋은날~!
제목