홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

FM 신작가곡 발표회를 마치고

유랑인 9 759
위 : 정덕기 교수님 (내마노 합창단 예술감독님) 부부

아래 : 작곡가 임긍수교수님과 오 교수님과 임승천 시인님......
9 Comments
오숙자.#.b. 2004.09.06 12:38  
  임긍수 작곡가님과 반가버서 손 꽉 잡고있다는 사실이 중요한디....
서들비 2004.09.06 13:41  
  오교수님!
저도 반가워서 인애님과 본을 잡고 다녔어요.
유랑인 2004.09.06 14:09  
  서들비님과 인애님은 사귀셔요?  항상 손잡고 다니든디?    수상혀~~~~ ^^
성성모 2004.09.06 15:00  
  정덕기선생님 반갑습니다.
두분모습뵈오니 신년음악회에서들었던 "산아산아 한라산아" 가
떠오르며 그날의 감동이 살아나는군요.
저 그날 그곡에 감동먹고 울었잖아요.
인애 2004.09.06 15:23  
  사진 감사합니다 유랑인님!
모두다 반가워 한 식구같고
더욱 아름다운 날을 기약하게 됩니다.여러 선생님들 고맙습니다
좋은 날 되십시오 -
백설공주 2004.09.07 06:01  
  더 멋진 사진이 여기 또 두개나 있네요.
모델들이 멋져서 그런가 아님 유랑인님이 잘 찍어줘서 그런가...
물론 둘 다 겠지요.  암튼 부럽고도 무척이나 아쉬워요..
정덕기 교수님.. 전 음악회가 9.3일인줄 알고 수첩에 적어 놓고 그 날만 기다렸는데.. 9.4일이더라구요.. 
정덕기 2004.09.08 09:59  
  하 하 하
초등학생 기념사진 사진 같은 포즈내요
우리 부부말이여요
유랑인 2004.09.08 10:51  
  교수님 !  그럼 말씀하시지요..  영화처럼 포즈 잡겠다구요 ㅎㅎ
키스신으로 찍어 드릴 걸 ~~~ 
나비 2004.09.09 02:49  
  정덕기 선생님!백승희선생님! 수고 많으셨습니다!
아래 선생님들께선 포즈 좋습니다!^^
제목