홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

백양사에 애기단풍 보러 오세요

들국화(고임영) 5 799
내마노 회원님들 모두 안녕하세요!
오늘 아침 뉴스에서는 올 단풍이 예년보다 더 예쁠 것이라는 예보를 하더군요.
저는 지난 번에 말씀드렸듯이 애기단풍의 고장 장성에 근무하고 있습니다.
 우리 학교에서 약 20분정도의 거리에 백양사가 있어요.
이곳은 애기단풍으로 유명하답니다.
시간 나면 구경오세요.
오시면 장성실고(061-392-4462)로 전화주세요.
부디 건강하시고 풍성한 가을을 만끽하시길.....
5 Comments
고광덕 2006.09.16 12:16  
  고등학교 졸업 이후 두번 가봤습니다.
백양사와 내장사의 단풍이 일품이죠.
추석 전에 가족들과 고향인 광주로 갈 예정입니다.
이번엔 진도, 완도 등 섬구경도 함께 할 생각입니다.
혹 시간나면 딸에게 백양사 단풍 구경시켜 주고 싶네요.
백양사에 가게 되면 미리 전화 드리겠습니다.
수패인 2006.09.16 12:23  
  가보고 싶은곳은 시간과 반비례 하는군요.
말씀 만으로도 마음이 아름답게 단풍든것 같습니다.
백양사 내장산 의 단풍이야 이루 말로 설명하기 힘들 정도로 아름답죠.
내내 건강하시고 행복하세요.
강하라 2006.09.16 21:06  
  이제 정말 단풍구경 갈 일이 있네요-
이번엔 저도 단풍구경 가야겠네요-
갈 수 있을지 모르겠지만-
머릿속으로 간다 간다 자꾸~주문을 걸면 갈 수 있을지도
모르죠^^
김경선 2006.09.17 08:05  
  15년 전 내장산에 갔다가
사람에게 치어서 혼이 난 적이 있어요.
규방아씨(민수욱) 2006.09.18 16:38  
  고등학교때 추억이 가득한곳 내장산...발갛게 물든산 발간티셔츠에 남학교 선생님들과 함께한 산행..그래서 볼이 더 볼그레해졌던 기억들
제목