홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이젠 정말 봄인가봐요^^

강하라 2 759

평안히 잘지내고 계신가요?
봄은 벌써왔지만 이제서야 봄인걸 느낍니다.
날씨가 워낙 추웠었잖아요. 오늘은 정말 따뜻한 봄인데요
썬크림 꼭!! 바르고 다니세요
옛말에 봄볕에는 며느리 내보내고 가을볕에는 딸내보낸다는..
그만큼 가을볕이 좋다는거겠죠?^^*

바람도 살랑~살랑~ 부는게..
창밖으로 보이는 바람이 참 곱게느껴지네요
쉬는 날이지만 여전히 힘내서 빠샵!!
오늘도 저는 예배시간에 늦었어요
오후예배드려야겠네요
평안하고 쉼이있는 주일보내세요
그럼이만... ~~*

2 Comments
서들비 2005.04.17 16:00  
  행복한 봄!!
만끽하세요.
임승천 2005.04.18 06:23  
  강하라님 가곡교실 시간되시면 참가하시기 바랍니다.  가곡 을 사랑하시는 마음과 함께 즐거운 일상 되시길 바랍니다.
제목