홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이만하면 될까요?

열린세상 6 970
어제, 마산모임을 하고
오늘 모든 사진을 다 올렸으니까요.
활동모습에 가서 찾아 보세요.
6 Comments
요들 2006.09.24 09:09  
  '열'님의 수고에 항상 즐겁습니다.
행사 진행하신 모든 분들께 마음속 깊은
감사를 드립니다,  이가을에.... 
늘 건강하세요. ^^*
정우동 2006.09.24 10:30  
  열린세상님의
사진으로 행사의 시작서 끝까지를 다 봅니다.
시에는 그림이 있고 그림에는 시가 있다더니 잘 쓰여진 시로
후기를 읽는 감이 듭니다. 너무 수고 많이 하셨습니다.

국화빵에는 국화가 없다더니 정작 님의 모습은 하나도 보이지
않고 여기 저기로 바쁘게 뛰는 님의 그림자만 비칠 뿐입니다.
(누가 나중에라도 한 컷쯤 올려 주려나 기다려 집니다.)

지난번의 지각을 만회 할려고 이번에는 타임머신을 타고
서둘렀는지 연일부인은 2011년 6월을 가리키고 있습니다.
급히 서둘 때 우리 어른들은 "그렇게 급하면 핼미 쏙을 나올
것이지" 하는 속담이 씹을수록 맛이 납니다.
.
수패인 2006.09.24 21:13  
  지난번 게으름을 만회 라도 하시듯 이번엔 정말로 잽싸게 올리셨네요.
즐거웠던 기억들이 되살아 납니다.
만나서 너무도 반가웠구요.
유랑인 2006.09.26 13:03  
  애쓰시네요~~  ㅎㅎ  숙제 밀리면 찜찜하지요? ㅋㅋㅋㅋ
푸른꿈 2006.12.22 03:27  
  안녕하세요? 이제 조금 시간이 나서 오랫만에 내마노에 들어와 봅니다.
내마노회원님들, 늘 건강하시고 평안하시기 바랍니다.
푸른꿈 2006.12.22 03:29  
  안녕하세요? 이제 조금 시간이 나서 오랫만에 내마노에 들어와 봅니다. 내마노회원님들, 늘 건강하시고 평안하시기 바랍니다.
제목