홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

달이 떴어요~^^

강하라 7 766

안녕하세요?

저는 강하라입니다-

봄날같은 겨울날씨에 건강히 잘지내고 계신지요?

달이 참 곱게 떴죠?^^

혼자보기 너무 아깝고- 예뻐서-

이곳에 달하나 덩그러니 올려놓고 갑니다-

이 달보시고 달이떴다고 전화를 주시다니요를 들어도 좋겠네요-

날이 따뜻하다고해도 어쨌거나 겨울이거든요-

평안하시고- 건강 조심하세요-

홧팅!!

강하라드림 ^______^

7 Comments
해야로비 2007.01.25 08:12  
  근데....지난, 가곡부르기에...강하라님은 안 떴어요~~궁금했답니다~
안 아프지요?
아름다운별 2007.01.25 08:53  
  해야로비님 ! 지하철 5호선 광나루역 근처에 광진 청소년 수련원이 있는데 소극장(100석규모) 평일 대관료가 평일 기준 3시간에 10만원 이라고 합니다. 액수는 적절한것 같은데 시설은 제가 직접 확인해보겠습니다. 작년에 개관했으니까 새 건물입니다.  답글 주세요.  016-314-9082
노을 2007.01.25 09:36  
  맞아요, 강하라님 안보여 궁금했어요.
안 보여 가지고 궁금하게 만드신 거지요?
旼映오숙자 2007.01.25 11:34  
  "달이 떴다고 사진을 올려주시다니요..."

두물머리의 달님도 요즈음 너무나 아름다워요,,,
그런데 달님 찍기가 왜그리 어려운지요...
개인적으로 달을 참 좋아하는데...
조금 있으면 곧 반달이될꺼에요.
장미숙 2007.01.25 15:41  
  달이 참 아름답죠~~
친정어머니께서 많이 편찮으시어 요즘 밤으로 자주
친정엘 오가게 되니..
초승달부터 이어서 차오르는 달을 보게 되네요.
이 달은 하라님과 함께 보았군요~
임승천 2007.01.25 19:19  
  이스라엘 갈리리 호숫가와  아부람 공원에서도 보았답니다. 서정주의 동천도 생각나구요.
수패인 2007.01.26 10:55  
  하라씨...요즘 온라인/오프라인 모두 뜸한것 같아요? 좋은일로 뜸하면 좋으련만.
제목