홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

잠깐!!!! 참외축제 홍보시간입니다..ㅎㅎ

규방아씨(민수욱) 6 770
6 Comments
규방아씨(민수욱) 2005.04.09 19:41  
  내마노에서 보내주신 책자  잘 받았습니다 수고하신님들 정말 정말 감사드려요...한권은 저희 지휘자선생님드리고 다른한권은 돌려가며 봐야겠어요...ㅎㅎ
배주인 2005.04.09 20:25  
  아씨께서 얼마나 부지런 하신지
아마도 밤에  참외밭을 보면
보석을 뿌려 놓은듯 빛나고 있을것 같아요.
아씨의 글이 올라오면 제가 뿌듯해지는건 왜일까요?

아씨의 열심에 힘을 조금 보태겠습니다.  ^^
서들비 2005.04.10 00:16  
  부지런하고 멋진 규방아씨님!!
이번 행사 잘 치르시기 바랍니다.
예전에는
호박잎이 축축쳐져야하는 7,8월에나 참외를 먹을 수 있었는데,
참 좋는세상이
규방아씨님처럼 열심히 사시는 농부의 땀의 결실이라 생각합니다.
늘 건강하세요.
임승천 2005.04.10 06:53  

-표어 둘
사이트는 "내 마음의 노래' 참외는 규방아씨 생산 참외

규방 아씨 기른 참외 맛이 좋은 성주 참외
문상준 2005.04.11 09:06  
  택배가  가능하다면  오숙자본부장님,정우동선생님,운영자님,정덕기교수님,윤교생내마노합창단지휘자외  성주참외를  선물하고싶습니다. 
T:016-665-1761
규방아씨(민수욱) 2005.04.12 00:04  
  ㅎㅎ 물론 가능하답니다...저희 고객분들 이곳에도 계시는걸요..
제가 연락드릴게요^^
제목