홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

9월 내마노 가곡 부르기/사랑의 노래/이수인 시/이수인 곡/테너 오진환.소프라노 임정원 노래

송월당 4 1083
. .
4 Comments
송월당 2006.09.26 23:24  
  어제 우리 가곡 부르기에서 배운 이수인 선생님의 사랑의 노래입니다.
제가 지난 2월에 설악산 갔다가 해양 박물관에 들렀을 때 찍어 온 동영상으로 만들어 놓았던 영상이에요.어윤주 선생님 지도해주시어 잘 배웠고 이수인 선생님,황덕식 성생님 만나 뵈어 처음으로 뒤풀이 까지 가서 선생님들과 막걸리도 마시고 너무 행복하고 즐거운 시간이었어요.늘 건강하시어 오래도록 내마노에 오시어 기쁨 주시기 바래요.
해야로비 2006.09.27 01:20  
  사랑의 기쁨으로 저렇게 유연하고, 자유롭고....편안함이 영원하면 좋겠어요.  저렇게 아름다운 곡인데...우리가 잘 못 따라한것 같아요. ㅠㅠ
뒷풀에와, 가시는길 까지, 잠시라도 함께 할 수 있었서 즐겁고 행복했습니다.
유열자 2006.09.27 11:03  
  고향집같은 이수인선생님 만나뵈 기뻐요 옆자리의 사모님 소년같은 선생님과 행복하시고 건강하세요
송월당과 막걸리들고 찾아갈거예요 사모님이 우릴 오라 하셨어요

사랑은 언제나 편안하고 행복해 생각만해도
광탄 2006.09.27 17:11  
  항상 서정적인 수많은 곡을 만들어주신 이수인 선생님, 직접 뵙고보니
동내 아저씨같은 포근함 어쩌면 그리도 아름다운 곡들을... 눈감고 들으면 더욱 생생합니다.선생님 오래오래 건강하시고 좋은 곡 많이 만들어 주세요.
제목