홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

감상실이 오늘 잘 안 열리네요

노을 2 760
사무실에 아무도 없는 틈을 타

지난 번 배운

'그대는 그냥'을  악보 보면서 크게 불러보려고

아무리 감상실을 클릭해도

계속 에러 메시지만 뜹니다.

다른 코너는 제대로 열리는데

감상실 1, 2만 그래요.

씨름하다 그만 사람들이 들어오는 바람에

불러보기는 다 틀려버렸어요.

집에서 혼자 부르려다 몇 군데 음을 잘 못 잡아

실패했거든요.

오늘따라 왜 이러는지

아마 노래 부르지 말라는 뜻 같습니다.

아, 아쉬워라.
2 Comments
송월당 2007.11.30 15:12  
노을님 아까는 되었는데 저도 지금 들어가려니 그러네요.
제가 만든 영상에서 노래 듣고 불러 보세요.
바다박원자 2007.11.30 15:14  
저도 그랬어요.
옆반에 가서 열어보아도 그래서 운영자님께 쪽지를 보냈습니다.
 fatal error이라고
Call to undefined function: enc() 
이렇게 나오더군요.
다른 사이트는 열려 가곡을 들을 수 있는데. 
어서 복구되기를 ...
 노을님!
감사합니다. 많이 불러 주셔요.ㅎ
제목