홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

우편함을 들쑤셔서...

노을 2 755
"엽서"
참 멋진 단어입니다.
바다님이 보내주셨다기에 열심히 기다렸는데
별로 반갑지 않은 지로용지만 보이고
아기다리고기다리 "엽서"님은 안 보이고..
해서
어제는 우편함 뚜껑을 열고 바닥을 살펴봤지요.
얌전히 누워 있더군요.
하마트면 못 받았다고 떼를 쓸 뻔 했어요.

그 "엽서"의 모습을 보아하니
참 애 많이 쓰셨겠다 싶어서
몸살나셨다는 말씀이 마음에 와 닿더군요.
제가 워드는 좀 하기에
도와드릴 수 있었으면 좋았겠다 아쉬웠어요.
그 주소 다 입력하려면 올매나 힘드셨을까요.

그저 다 마음 뿐입니다.

25일 출석해서 즐겁게 뵙지요.
2 Comments
오숙자.#.b. 2005.04.22 12:15  
  노을님,
아까님도 그 "엽서"가 우체통 바닥에서
아직도 곤히 잠자고 있을지도 모르겠네요
그렇다고 엽서에다 고양이 방울 달 수 도 없구요....
서들비 2005.04.22 12:49  
  제 우편함도 그동안 우울증 걸렸었는데,
드디어
명약처방을 받았습니다.
즐거운 소식을 담은
기다리던 엽서가
우울증 걸릴 제 우편함을 치료해 주었어요.
고맙습니다.
제목