홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이렇게 슬플수가~~

김메리 5 752
로긴하고 들어왔는데 자꾸만 회원이 아니라네요
어케좀 해줘봐요~~
쪽지가 온듯하여 궁금한데 읽어볼수도 없고 회원정보 수정을 눌러도
존재하지않는 회원이라하고 흑흑흑~
제가 강퇴를 당한것은 아니겠죠?ㅠㅠ
다행스럽게도 저희손님들이 신청하는곡은
가곡감상실에서 찾아서 들을수있으니 천만다행입니다
가끔 그러다가 다시 복귀되곤했었는데 오늘은 종일 참아도 안되는군요...
5 Comments
강하라 2006.09.29 23:12  
  메리 언니~

제가 쪽지 보냈어요-

귀걸이 예쁜걸 봤는데 언니가 하면 예쁘겠다고 생각했어요-
근데- 귀를 뚫었는지 안뚫었는지 모르겠어서-

아이고~ 강퇴는 무슨- 언니처럼 고운분을 어찌 강퇴시키겠어요?
그랬다간 다들 들고 일어날껄요-^^
편히 주무세요-
운영자님께서 잘 해결해주실꺼예요-

sarah* 2006.09.29 23:27  
  ^^메리님의 슬픔을 위로해주고픈데... 나도 컴맹 수준이라...
근데 존재하지 않는 회원이 글은 올릴 수 있나요? 궁금하다...
김메리 2006.09.30 00:18  
  강하라님 메리언니는 귀꾸멍을 뚫었어요~ㅎㅎㅎ
눈에 화악~~띄는 귀걸이라면 그건 제가 소화할자신 있어요 에헴!!
제게 쪽지를 보내셨다고요?
불행하게도 저는 아직  어느분의 쪽지도 못봐요
자꾸만 로긴하라고만 하거든요
운영자님이 이글을 보시면 처방을 내려주시겠죠?
너그러울 유~~로 기달려 볼려유~~
운영자 2006.10.01 03:08  
  김메리님, 이글을 쓰실때는 로그인이 된 상태에서 쓰신겁니다.
로그인 하기전의 화면이 나타나는 현상일 수 있으니
인터넷옵션->일반->중간부분 쿠키삭제를 해보십시요.
김메리 2006.10.02 09:18  
  운영자님~~가끔 오류가 나던데 좋은 방법~감사드립니다
저만 모르는 건가요?에구 창피~~ㅎㅎ
제목