홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요?

들국화 4 764
반갑습니다.
예전부터 이런 동호회를 찿아보았었는데 ............
이런모임이 있다는것이 참 좋으네요
친구의 권유로 가입했는데............
어떨지...
저두 이번 음악회에서 가곡 한곡을 부르고 싶은데요
연락 주세요
자세한걸 몰라서요
많은 가르침 부탁드립니다.
4 Comments
가객 2003.12.31 11:06  
  들국화님의 가입을 열렬히 환영합니다.
올해의 마지막날에 가입하시니 더욱 반갑게 느껴집니다.
이 아름다운 사이트를 추천하신 친구가 어느 분인지 모르지만
참 좋은 친구를 두셨네요~!
우리동호회원들과도 따뜻한 사랑과 진실한 우정을 공유하기를 빕니다.
바다 2003.12.31 11:31  
  반갑습니다.
남양주시에서 두 분이나 가입하시니 더욱 환영합니다.
앞으로 이 홈에서 행복한 시간을 보내시길 바라며 노래도 신청하여 주셔서
더욱 반갑습니다. 이 글 보시고 쪽지를 열어보시고 제게 전화를 주시기 바랍니다.
꽃구름언덕 2003.12.31 18:07  
  들국화란 닉네임이 너무좋군요.
들국화님! 진심으로 환영해요.
제가 어렸을적부터 아주많이 사랑하던 연보랏빛
그 꽃 들국화 같은 분인가봐요.
이홈에서 들국화님 새해에는 행복을 늘 얻으시고
또 나누어 주시길 기대합니다.
들국화 2004.01.02 15:00  
  제가 들국화꽃을 좋아한답니다.
정형화된 것 보다는 자연스러운것들이 더 아름다와 보여요.
풀꽃도 좋아하구요.....코스모스도 좋아한답니다.
제목