홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

happy~ happy~ 추석~^^

강하라 4 748

안녕하세요? 하라예요-

추석이 다가오면 모두 인사하는거지만-

저는 미리 인사드리려구요-^^

추석을 맞아서 하시고자 하는  일 모두 다 이루시고-

좋은 일만 가득~가득~하시길 바랍니다

그리고 가곡과  더불어 지금보다 더 우아~하고-

조금 더 풍요로운 생활되시기 바랍니다-

저도 지금보다 더 착하고 겸손한 사람이 됐으면 좋겠어요-

저를 보면 "그 자식 참 괜찮은 녀석이네" 라는 말을 들었으면 좋겠어요-

그래도 이만하면 괜찮은 녀석에 속하나요?^^

고맙습니다-

즐겁고 무엇이든 그득~그득~한 추석되시길 바랍니다

건강조심하세요-

감기 걸리기 좋은 계절이죠?

이불 꼭 잘덮고 주무세요-

아~참!  모기한테 안물리게 조심하세요-

여름 모기보다 더 가렵고 독해요-

절기중에 처서가 지나면 모기 입도 비뚤어진다는데-

그것도 아닌가봐요- 그죠?^^

모기향 피우고 주무세요-

아~ 한가지 더-

내일 날 밝으면 하늘보세요-

구름이 솜사탕처럼 보송~보송~ 예쁘고 곱던데-

친구들은 그래요- 이제 그런 좋은거 같이 나눌 사람만나서

결혼하라고-

혼자인게 좋기도 하지만 그래도 혼자보다는 둘인게

더 좋은거라고-

근데- 글쎄-- 모르겠어요-

지금까지 혼자서도 재미있게 잘지내고 있는데-

혼자서 무슨 일이든 잘하다보니 누가 옆에 있으면

어색할 것 같다는 생각도 들고- ^^

이름하고 다르게 골골거리면서 사니-

그것도 상대방 남자에게 미안하고- 옆에서 짜증나잖아요-

글쎄- 여러가지 생각이 드는게-

아직은 아닌가봐요-

노력해도 안되는게 있는데 저한테는 결혼이 그런가봐요-^^

그럼- 다음 달에나 뵙겠네요-

만나뵐때까지 건강하세요-

편히 주무세요-

강하라드림^^

첨부한 사진은 로마의 휴일 중 한장면입니다-

4 Comments
화지 2006.09.30 07:24  
  난 지금 혼란중~ 하라님이 결혼을 안했다구?  난 했는줄 알았는데...
신은희 2006.09.30 08:51  
  하라님도 내마노 여러분들도
추석 잘 보내시기 바랍니다...
강하라 2006.10.01 01:19  

다른 분을 저로 착각하셨나보네요-

죄송하지만 저는 아직 화지님이 어떤 분인지도 모르고-

합창단원도 아니고- 아직 결혼도 안했고-

그저 합창단 응원하러 간식 지고 간거밖에는 없는데요-

혼란스러워 하지마시고-  다시 확인해보세요-

서들비 2006.10.01 19:19  
  만나면 화안해지죠.  ^^*
추석 잘 보내세요.  ^^
제목