홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

봄을 맞다

허지현 6 762
고성 앞바다를 적시던 봄비도 많은 분들의 정성과 바램으로 심술을 접고 넉넉한 달무리가 반겨주는 저녁이었습니다. 우연한 기회로 시작하였으나 제게 큰 의미로 남는 이유는 훈훈한 소담과 마음 한 구석을 채우는 노랫소리 였습니다.

바쁜 일상이란 핑계 내어 그간 잊고 있었던 많은 것들을 고성 앞바다가 내려다 보이는 수목원에서 다시금 찾은 기분입니다. 작은 한마디에 여기저기 꽃봉우리처럼 터지던 웃음 내음과 악보 위로 너울대는 우렁차고 꾀꼬리 같은 목소리들. 그리고 그 곳, 모인 분들을 감싸듯 맞이하는 수목원의 여럿 풍경들.

짧은 시간이었지만 얼었던 지난 겨울의 앙금을 녹일 수 있었습니다. 자리를 준비하신 많은 분들의 노고에 감사드리며 자리를 빛낸 모든 분들에게 이 봄의 행복이 가득하길 기원하겠습니다.
6 Comments
안현수 2006.04.23 10:08  
  누군지를 잘 모르지만 이미 우린 가족입니다.
박성숙 2006.04.24 11:53  
  정말 좋은 시간이었죠.
다음 모임에도 꼭 오세요
수패인 2006.04.24 12:08  
  환상적인 밤이였어요. 그립던 분들과의 만남은 더욱 환상적 이였구요.
만나서 반가웠어요.
해야로비 2006.04.24 12:28  
  박성숙님~~
우리...언제부터 친했지요?  ㅎㅎ
박성숙 2006.04.24 13:36  
  한번의 만남에도 그렇게 친해 질 수 있는 내마노
마력이 있는 것 같아요.
서들비 2006.04.25 14:46  
  그 보랏빛 하늘이 오래도록 잊혀지지 않을겁니다.
^^*
제목