홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

저의 행복 나누어드릴께요,.^^

규방아씨민수욱 1 766
바쁨중에 찾아온 잠깐의 짜투리 시간이 아깝고도 아까워

데이트 신청을 했습니다

옛스라는 대답과 함께 우린 길을 떠났어요

어머 어머~

저것 좀봐~

오우!!!

감탄사를 연발하는 우리들...ㅎㅎ

많은 인파속에 묻혀 걸으면서

마냥 행복했습니다

다른세상에 있는양...

처음 구경하는 세상인양]

두눈을 더 크게뜨고 보고 또 보고

함성을 지르고 또 지르고....

음~~

역시나 글로서는 다 형용키가 어려워

내 마음..내 가슴속에

아직도 느껴지는 설레임과 감탄과 행복의 시간들....

급한만남에 짧은 데이트

깊어가는 가을저녁 어둠이 내리는 시간

현실의 시간으로 급히 돌아오는길

어~

이길이 맞나???

왜 가던길과 오는길이 다른거 같지?

아마도

우리가 이야기 하느라 정신이 없어서

길을 똑바로 보지 못해서일거에요...

그런가?

ㅎㅎㅎㅎ

잠시의 시간이였지만

행복충만 만땅으로 인하여

주위가 온통 환해졌습니다...

ㅎㅎ

저의 이 기분..이 행복....나누어드릴게요

같이 행복합시다...ㅎㅎ
1 Comments
도민성 2007.11.15 09:17  
행복 충만 기분 만땅 !!
저도 함께 할께요(그기분)
제목