홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

소계합니다

사랑소망 6 770
싸나이 님의 소계로 들어왔습니다. 많이많이 사랑해주시기바랍니다. 행복한 명절 되세요.
6 Comments
강하라 2006.10.04 21:55  
  반갑습니다- 잘오셨어요-

즐거운 추석되세요-
임승천 2006.10.05 05:44  

이 사이트에 오심을 축하드립니다.
우리 가곡 많이 감상하시고 사랑해 주시기 바랍니다.
글제목과 글 내용 중 "소계" 는 "소개"로 고치시길 바랍니다.
 곧 한글날이 다가오니 우리 말과 글을 소중하게 여기는 우리가 됩시다.
김경선 2006.10.05 09:14  
  좋은 이름을 가지신 분이 오셨네요.
환영합니다.
홀인원 2006.10.05 21:27  
  사랑하기를  소망하며 태어나신분  아니신가요??
우리회원들 모두모두 또 많이많이 사랑해주세요
저도 기대할께요,, "사랑소망"님 반갑네요
송월당 2006.10.06 23:09  
  사랑소망님 환영해요.
좋은 곳에서 좋은 분 만나 뵙고 즐거운 시간 가지시기 바래요.
규방아씨(민수욱) 2006.10.10 17:30  
  반갑습니다 사랑 소망님
제목