홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

운영자님 사용방법 알려주세요

이안삼 4 930
듣기 프로그램 개편되고 난후 한번도 음악을 듣지 못했습니다
어떻게 해야 감상할수 있는지 여러방법을 동원했지만
성공하지 못했습니다
다른분께서도 그런 애로가 있다고 합니다
운영자님께서 사용방법 설명 부탁드립니다 
4 Comments
수선화 2003.03.16 16:21  
  선생님.. 듣기 원하는 곡(여러 곡도 선택 가능함 ) 번호 옆의 네모난 창을 클릭하신후 '선택듣기'를 누르시면 오디오 창이 뜨면서 곡이 흘러 나옵니다. 한번 해 보세요.
이안삼 2003.03.16 22:10  
  수선화님 감사합니다 그러나 되지 않습니다 컴퓨터 고장인가 봅니다 아무튼 감사합니다
미리내 2003.03.17 05:19  
  선생님~그게아니고 윈도우를 다시 깔아야한다는군요 저도 마찬가지랍니다, 고장이 아니라,,
이안삼 2003.03.17 05:37  
  미리내님 윈도우가 뭤입니까 장판? 같은것인가요  ㅋㅋ  진실로 모르거던요 학교가서 알아봐야겠습니다 고맙습니다
제목