홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

모든 회원님들 잘 지내셨지요?

유랑인 13 721
명절이 없었으면 좋겠다 하는 요즘 기성세대 이지만...

그래도 있거나 없거나 추석은
보고싶은 사람들과
그득한 결실과
원색의 풍요와
높고 푸른 하늘과
선선한 바람과
이윽한 코스모스 등의 정겨운 흔들림으로
역시나 참 좋은 절기입니다.

그 풍요가 여러사람들에게 골고루 나뉘어지길 바래 보네요~~

임 시인님의 글을 보며
시인의 가을을 봅니다.

여기 제가 지낸 추석을 두장 올립니다.
아이들 외할머니댁 동네입니다.

이 달의 기운으로 앞으로도 모두가 주~~~욱 행복하시길 .....  ^^

13 Comments
김경선 2006.10.09 14:02  
  유랑인님, 방가!
오랫만에 달과의 데이트를 하고나니
메말랐던 감정 에너지가 채워지네요.
수패인 2006.10.09 15:04  
  진정한 의미의 보름달을 보지 못했는데 유랑인님 덕에 풍성함 다시
채우고 갑니다.
요들 2006.10.09 16:25  
  ㅎㅎ  첨엔 뻥친? 달인줄 알았는데...
한가위 선물 고맙습니다.  ^)^*
박성숙 2006.10.09 16:39  
  아이들 외할머니 댁이 너무 멋진 곳이네요.
이 사진 보는 분들 모두 다 행복할거에요. ^*^~~~
세라피나 2006.10.09 19:28  
  유^^ 선생님~^^
보름달 만큼  넉넉하고  푸근한 웃음으로^^ 반가우신 분~~^^

달님^^ 께  무슨 소원을 비셨을까?^^  궁금합니다.^^

덕분에~^^  저도~^^

고광덕 2006.10.09 22:37  
  달이 지붕 위의 십자가와 마당에 자리잡은 감나무와 함께 하니
황홀한 작품을 만들어냅니다.
저도 광주에 내려가서 환한 달 봤지만 유랑인 만큼
아름답게 만들어 내지는 못했습니다.
덕분에 좋은 작품 감상하고 갑니다.
바다 2006.10.09 22:48  
  잘 지냈어요 ㅎ
풍요가 저에게도 나누어지길 소망합니다.
유랑인님도 이 가을 더욱 풍요롭고 행복하시길!
강하라 2006.10.09 23:01  
  유랑님- 추석 잘지내셨나요?

발다치신건 괜찮으세요?

사진이 정말 죽이네요-

밑에 감나무랑 있는 달사진 저 주세요-

고맙습니다- 제 홈피로 옮겨갑니다- 우히히~^^

산처녀 2006.10.10 01:12  
  환상이네요 .
저는 너무 바뻐 저리 좋은 풍경을 구경도
못했으니 ....
바쁜것보다 둔해서일테죠?
송월당 2006.10.10 01:39  
  유랑인님 달 사진 너무 멋지게 잡으셨어요.
역시 기술이 다르시네요.
저 달 만큼 풍성한 복 받으시기 바라며
사진 잘 받아갑니다.
규방아씨(민수욱) 2006.10.10 17:08  
  유난히 올 보름달이 맑고 환하더라구요....
달빛아래 서 있자니 마음이 넉넉해지는것이
모든 시름 다 잊겠던걸요....
사진 잘 찍으셨네요
오경일 2006.10.13 13:52  
  제가 찍었으면 사진일 텐데
역시 유랑인님이 찍으시니까 작품이 되었네요.
평안함과 풍성함을 주시는 사진 감사합니다.
유랑인 2006.10.17 14:42  
  장비의 도움을 받은 2중 촬영 사진입니다.
잘 봐주시니 그 밤에 혼자 부산떨어댄 보람이 있네요~~  감사합니다.
제목