홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

카페가기에 대해서.....

싸나이 4 767
카페가기에 수많은 자료와 글들이 놀고 있습니다.
하나 하나 열씨미 수집한 것 들입니다
편식하지 마시고(?) 즐감하시기 바랍니다.

아울러서 이 카페는 여러분 모두의 것이니
좋은글과 재미있는 글들이 있으면
누구도 상관없이 올려도 됩니다.

즐기는 사람없는 카페는 무용지물이므로
존속(?)을 위해서도 부지런히
방문해 주시기 바랍니다.

그리고 감동이 있으신분은 언제든 리플을 달아주시면
올리는 사람의 마음은 더욱더 기운이 날것입니다.

감사합니다.

충성!!
4 Comments
음악친구 2003.11.10 01:06  
  옙~!
알겠사옵니다~
오숙자.#.b. 2003.11.10 01:23  

그림하나 음악하나 올리는 일이
어찌나 복잡하고 어려운지
괄자가 되고보니 알겠더라구요

그리고 시간은 왜그리 오래 걸리는지
조그만 홈을 관리하는데도 얼마나 해야 할 일이 많고
또 알아야 할것 들이 태산같아
능력 닿는데로 공부중에 있습니다.

그런데

싸나이님!
그 많은 자료와 영상들을 올리시는데
많은 시간과 어려움을 이제사 조금은 알것 같습니다.
정말로 대단한 능력을 뒤늦게나마 헤아릴 수 있음이
다행이지요,
수고 참 많으십니다
참으로 대단하셔요

그리고 가족이 만명이나 가까운 이 <내마음의 노래>공간을
관리하시는 운영자님의 노고도 이제사 조금은 알것같아요
얼마전 까지만해도 척척 로버트 처럼 클맄만 하면 뭐든지
올라가고 만사 해결되는줄 알았던 내가 얼마나 무지했었나
깨닫게 되었지요,

가족이 만명에 이르는것이 기쁘기도 하지만
또 그 만명에 걸맞는 홈, 즉 저택이 마련 되야 한다는것,
예전엔 미처 몰랐습니다
역시 내가 괄자가 되고보니 알겠어요

여러분 괄자가 누구냐고요?
관리자의 준말이랍니다.

이시대에 살면서 새로운 세대를 조금이라도
이해하려고 저도 신세데 용어를 쓰고보니
좀 쑥스럽네요.
꽃구름언덕 2003.11.12 11:37  
  전 가고 싶어도 갈수 없습니다.
그래서 이젠 포기 상태예요.
가고 싶은 마음은 꿀뚝 같은데 못가는 마음은 빌딩같지요.
정상적으로 가입이 됫는데 로긴이 안됩니다.
알려주세요.
오숙자.#.b. 2003.11.12 13:03  
  꽃구름언덕님!

닠을 따로 만드셔요
꽃구름" 으로요
그리고 비밀번호도 따로 만드시면 될텐데...

님의 사진도 있습니다

그리고 유익한 많은 정보와
재미난 얘기
아름다운 그림과 시
없는게 없는데...
제목