홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

합창곡집에 만족하고 있습니다

유리 3 769
저는 인천서구립 소년소녀 합창단 단원 입니다
여기는 여러 시도 있고 합창곡 연주곡등.. 좋은거 같네여 다만
제가 찾고있는게 없어서 실망이지만 시집도 보구 좋은 홈페이지 인것같네여
여기 들어와보니깐 회원분들도 많이 있고 많이 들려가 가니깐 오히려 제가더 기쁘네여;
자주는 못들리지만 곡들을 찾는데 도움이 될거같구여 '내 마음의 노래'흥보 많이 할게여^^!!
3 Comments
산처녀 2005.04.30 09:11  
  유리님 깜짝놀랬어요 .
전원주 아잠마가 오셨는지 알았어요.사진을 보고.
헌데 85세의 할머니가 소년 소녀 합창단원이예요?
잘오셨어요,이곳에는 무긍 무진한 자료가 있으니 많이 찾아오시고 즐기세요.
유랑인 2005.04.30 11:46  
  울 옆동네네... 유리 할머니~~~ㅎㅎ 좋은 노래 아름답게 많이 불러줘요~~ 전원주 아줌마가 언제 인천서구립 소년소녀 합창단에 들어갔지?-- ~~????????    ㅋㅋㅋㅋ
서들비 2005.05.01 01:06  
  어서오세요 유리님!!
음악과 함께하시는 분들은
세월을 이기시는것 같습니다.
늘 행복하시기 바랍니다.
제목