홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

" 가입인사드립니다."

김현수 10 740
급하게 악보를 구할 일이 있어서 인터넷을 돌다가 이 사이트를 찾았습니다.
마침 필요로 하던 악보가 있어서 가입하고 다운받아서 너무 잘 보고 있습니다.
운영자님께 감사드리고 앞으로 자주 방문해서 제가 할 수 있는 일이 있으면 힘 닿는대로
해보겠습니다.
감사합니다.
10 Comments
수패인 2006.05.03 16:45  
  정말 이곳은 좋은 자료들이 넘친답니다.눈팅만 하지 마시구...
자주 오셔서 좋은글 좋은마음 남겨주세요.너무도 잘오셨어요.
횐영합니다.
임승천 2006.05.03 21:56  
  환영합니다. 아름다운 우리 가곡 많이 사랑해 주시고 좋은 가곡 많이 감상하시기 바랍니다.
서들비 2006.05.03 22:30  
  환영합니다.
여기서 행복한시간 많이 누리시기 바랍니다.
하늘곰 2006.05.04 08:14  
  반갑습니다.
좋은 일꾼들이 많이 모여서 가곡의 발전에 도움을 주실것을 바랍니다.
행복한 모임에도 적극 참여하실것을 권해드립니다.
여울목 2006.05.04 09:38  
  저도 환영합니다.
바다 2006.05.04 09:55  
  환영합니다.
잘 오셨어요.
오세실리아 2006.05.04 12:32  
  환영합니다!!!
저도요
수패인(초딩동창)의 무차별적인 협박에 견디다 못해 얼마전 가입하여 한번 참석했는데요
깨가 쏟아지는 곳이랍니다
벌써 기름 서말이나 짰어요
들꽃향기 2006.05.04 21:08  
  김현수님!!
오셨서 반갑습니다..가슴이 따뜻한 분일것으로 느껴져요..

각박해지고 메말라가는 세상이라지만 이곳은 아름다운
음악과 함께 선배님들의 사랑이 강물처럼 흐르는 곳이라는 것을
저두 이곳에 왔어 알았습니다..

님의 사랑과 감사가 뭉게구름 마음처럼 희망의 꿈이 피어나기를
간절 해 봅니다..

강하라 2006.05.04 21:22  
  이 곳에 오신걸 환영합니다-
좀더 우아~한 삶을 누리실 수 있을꺼예요-
정우동 2006.05.20 20:26  
  인사가 늦었습니다.
환영합니다. 김현수님!
마르지 않는 샘에서 갈증을 푸시고 행복하세요.
앞으로 사이트에서의 큰 활약에 기대를 겁니다.
제목