홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

여름더위 지겨우시죠?

톰돌 6 752
-미리 핀 코스모스-

여름가면 가을오듯
해가지면 달이오듯
따라가는 이 세상인데
미리 피어난 코스모스
너는 어이해 .......

짖꿎은 저 태양은
너를 시기해
어여쁜 너의모습 시들어간다
홀로 피어난 코스모스
가여운 꽃이여 ......

마주할 친구조차
오려하면 먼때에
누구를 맞으려 서둘렀을까
소박하게 단장하니
곱기만 하여라

산들바람 오기까지
푸릇한 잎새낭자 시집갈 그날까지
숨어숨어 기다렸다가
정든 님 만나거든 더 화알짝 웃어라
6 Comments
서들비 2004.08.07 17:27  
  ^^*
그 외로운 코스모스더러
한강으로 오라 하세요
거긴
아주 많은
철 모르는 코스모스들이 피어있으니까
외롭진 않을거에요.
산처녀 2004.08.07 22:08  
  산들바람 오기까지
푸릇한 잎새낭자 시집갈그날까지!
참으로 낭만적인 표현이군요 또한 아름답기도 하고요.
너무나 이른 가을을 당겨서 피여난 코스모스의애처로움을 잘표현하셨군요
바 위 2004.08.09 08:09  
  ㅇ철모르는 사람들만 많이 사는 곳
ㅇ한강변엔 더 많은 코스모스 먼져와 있더래요...
ㅇ보는이도 꽃도 눈치만 보다가 낸 피식웃고 왔네요...

아저씨 !
존  글 항상 고맙습니다  !!
우지니 2004.08.10 07:21  
  예전엔 산들바람과 함께 피고 지던 코스모스
그래서 가냘프기만  하던 너의 모습
청아한 그 모습이 내 마음을 사로잡았는데
그리운 님 나이려니 나 혼자서 설레였네

세월가고 시대가 바뀌니 계절이 따로없네
무더운 더위를 보내려고 코스모스 등장하니

모든 더위들은 코스모스 꽃잎에 놀라
어서 어서 물러가자 여름가고 가을이라
그리운 님 모두 모여 가을바람  타고오니
코스모스 만발하여 가을 축제 여는구나

햇살담은바다 2004.08.10 10:27