홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

이렇게 해보세요-

강하라 3 735

인터넷 뒤적거리면서 보다가 발견했어요-

도움이 됐으면 좋겠네요-

전기줄이 별거 아닌듯 해도 자리를 엄청 차지하잖아요-

저는 당장 해보려구요-

두루마리 휴지심을 찾아야겠네요-^^

우리 같이 해볼까요? ^____^

내용출처 - 네이버- 정보!@Today

blog.naver.com/okgoodwife/29783233

3 Comments
산처녀 2006.10.22 14:34  
  유익한 정보 감사 ! 굿
세실리아 2006.10.24 08:04  
  좋은 아이디어네요 휴지심 없으면 하나 드릴까요?
규방아씨(민수욱) 2006.10.24 13:22  
  휴지심으로...ㅎㅎ
저는 빵사면 위에 묶은거 있잖아요
그런거 모아두었다가 전깃줄도 묶고 봉지입구 밀봉할때고 쓰고 그러네요...휴지심은 저도 처음 보았어요 감사해요
제목