홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

안녕하세요. 김현옥입니다

김현옥 5 774
화창한 봄기운과 함께 찾아온 봄날...

일주일후면 내마노의 가족들을 만나는 날이 다가왔네요.

곡을 만드는 순간보다 제가 만든 곡을 배우고 연주하는 모습을 볼수있기에

작곡가로서 어느때보다 행복한 순간이 될거 같습니다.

내마노 모든분들에게 감사드립니다

보고픈 아버지를 생각하며 작곡한 "아버지"

3월의 향기를 맡으며 지상의 율려 소리를 타고 내려오실

아버지의 모습이 유난히 그리워지는 저녁이 될거같습니다

3월24일 함께 노래부르는 아름다운 밤을 기다리며......

.
5 Comments
하늘곰 2008.03.17 21:57  
'봄 날'  악보를 부탁드려도 될까요
전수연 2008.03.17 22:18  
악보자료실에 준비해 두었습니다. 감사합니다.
鄭宇東 2008.03.18 10:25  
아직 작곡집을 출판하지 않고 있는
김현옥 교수께서 이번 우리행사 초청을 계기로
악보를 잘 읽는 우리 회원들의 열화 같은 악보 요청에 따라
임시복사물로나마 작곡집을 성의껏 준비하여 제공합니다.
회원 여러분께서 많이 참석하시어 귀한 작품집을 간직하시기 바랍니다.
김형준 2008.03.18 12:55  
김선생님,
작곡하신 곡들을 잘 배우고 부르고 있습니다.
여전히 춘천에서 가르치고 계신지요?
언젠가 그곳에 가서 함께 노래부르고 대화 나누면 좋겠다는
소망을 가져 봅니다.

인연의 띠가 자연스레 이어져야 겠지요.
김현옥 2008.03.18 13:18  
안녕하세요.
아름다운 강물이 흐르고있는 호반의 도시 춘천에 있습니다.
언제든지 오셔서 저희 학교도 방문해주시고
춘천의 아름다운 풍경을 담고가세요
제목