홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

데이트 할 수 있을까요? ㅎㅎㅎ

규방아씨민수욱 2 775
날씨가 너무 좋아요
이러고 보니 책제목이잖아...ㅎㅎ

낮에 성주공단쪽에 볼일이 있어 갔더니
도로변가에 차가 쭉~주차되어있고
또 하나 쭉~~~~ 펼쳐진 그림이 있었으니....

노란 은행나무가 줄지어 서 있고
그 아래
노~~~란 은행잎이
소복이 말고 수북이 수북이 쌓여있었어요....

아무도 찾아주지 않는 한적한 도로변
노란 단풍잎은
너무 쓸쓸해 보였어요

아름다운 연인들을 기다리다 지쳐
스치는 바람결에 다 떨어져버린양
....

하늘에는 가을빛이 저리 고운데
찾아오는이 없는 적막한 산사마냥
왜 저리도 슬픈모습을 하고 있을까요

나라도
내려서 은행잎을 좀 주워올걸~
오는 내내
다시 가서 주워와? 말어?

아!!! 날씨 너무 좋다
도저히 못 견디겠다

날씨가 너무 좋아요
내일 데이트 할 수 있을까요????
띵똥~
!!!
2 Comments
박성숙 2007.11.10 11:26  
달려가서 규방아씨 데이트상대가 돼 주고 시포라~~
도민성 2007.11.10 17:05  
내일은 주일이네요 가정에 평화가 깃들기를.....
제목