홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

10월 내마음의 노래 가곡 부르기 동호인 무대(이혜숙.김철.김조자.고광덕.이철균)

송월당 3 772

.
3 Comments
송월당 2007.10.25 18:46  
10월 가곡 부르기 행사는 연로하신 김동진 선생님을 모셔오게되어
너무도 기대 되고 모두 화합이 되는 감동의 무대가 되었어요.
작곡자님 앞에서 노래 부르게 되는 영광을 안고 촬영하다가
무대에 오르고 내려 와서 다시 촬영하는 긴장의 연속이었어요.
가고파 전후편을 부르신 이철균님,이혜숙님,김철님,고광덕님
모두 너무 잘 불르셨고 수고 많으셨어요.
노을 2007.10.26 14:24  
정말 모두 잘 부르셨어요.
무대란 곳은 올라갔다 하면 마냥 떨리는 장소임에도...
이렇게 다시 보고 듣게 해 주셔서 감사합니다.
그날 애 많이 쓰셨어요.
홍양표 2007.10.31 00:28  
즐겨 부르는 선배 작곡선생님과 함께 부르는 모임!
평생에 한번 못올 기회!
김동진 선생님 감사합니다.
송월당 님 수고와 희생이 큽니다. 큰 일 하셨습니다.
저는 10월 18일 이수인 선생님과 밤 두시까지 막걸리 마셨습니다.
내마노 형제님들 보고 싶네요.
연말에는 꼭 가도록?
제목