홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

복사골 문화센터 아트홀 찾아오기

톰돌 4 772

#사진을 클릭하시면 크게 보입니다.
4 Comments
음악친구♬ 2004.10.13 22:37  
  사진을 클릭하니 더 작게 보이는디유?
ㅎㅎ~
송내역서 걸어가면 몇분이나 걸리남유?
지킬박사 2004.10.14 03:00  
  그 날 중에는 도착할껄?
지킬박사 2004.10.14 11:15  
  송내역에 내리시면 역 광장 쪽으로 나가시면 됩니다. 광장으로 가면 버스정류장도 잇고 택시 정류장도 있네요..플랫폼에서 한충 올라가서 왼쪽으로나가시면 됩니다. 광장으로 나가시면 먹을 것들이 많네요.. 포장마차 들이 많아서 군것질 꺼리들이 많아 좋더군요. 먼길 오신 분들은 사고 간단하게 요기할 수도 있구요.. 물론 위생은 책임지지 않습니다. 길표니까요..
가을여자 2004.10.21 11:09  
  알써유~^^*
제목