홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

고광덕 선생님~~(꾸벅...꾸벅) 감사드립니다...

수산나 3 776
\♬\\\♪\\\\\♪\\
\♬감사의 마음을 음악처럼..
\♬\\♪\\♪♪\♬\\\

고광덕 선생님~~~~
보내 주신 악보 잘 받았습니다.

휴가 중에도 혹여
이제쯤 도착했겠지
보고픈 이 기다리는 심정으로요.

너무나 감사드립니다.
이렇듯 선뜻 내어 주신 악보
모두에게 나눠가며 열심히 노래 부를께요.

이 글을 쓰고 있는데
"그대 그리움"이 흐르는군요.
빨리 가곡교실에 달려가
박범철 선생님께 건네드려야지 마음 먹습니다.
..........

하지만 담주 월요일은 휴강이라서
손꼽아 그 담주 월요일을 기다려야 할 것 같습니다.

다시 한 번
고마움에 감사를 더한 기쁜 마음을 전합니다.
3 Comments
고광덕 2006.08.18 11:56  
  잘 받으셨으니 다행입니다.
저도 여러분들 신세를 지긴 매일반입니다.
내가 도울 수 있는 분이 있다는 것 그리고
나를 도와 주실 분이 있다는 것.
얼마나 행복한 일입니까...
열심히 연습하셔서 우리에게 들려 주실 수 있도록
기회를 만드시기 바랍니다. ^^;;
김경선 2006.08.18 13:43  
  수 많은 신곡들과 가슴으로 만나려면
여러분들의 수고가 필요하네요.
김메리 2006.08.18 20:19  
  몇달전 고광덕님이 '그리운 그대'를 멋지게 부르시길래 악보달라고 쫄라서 얻었답니다 고마운 마음만 간직하고 있었는데... 수산나님 덕분에 저도 고광덕님께 감사드립니다
제목