홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

네, 바람을...

요들 4 770
네,  바람을 보았습니다.
아직  잎이  나지않은  아카시아 나무가지 끝에서
아기 손바닥만큼  나온  상수리나무 잎사귀 끝에서
봄날 뭇 사람들의  시선을  한몸에 받고  뽐내던
진달래, 개나리,  벗꽃잎들이  고개 떨구는  꽃잎 끝에서...

이제 보라색  등꽃을 드리우려고  봉오리를  한껏  부풀리는
등나무를  보면서  산책을 끝내고  집으로  돌아오다
우편함에  바다님께서 보내신 엽서를  꺼내드는 순간
바람이,  바람이..  바람이  일었습니다.

어떻하나요?  주부가  바람이  일다니, 
아니  바람이  나려하다니...

봄 바람에,  아름다운  선율에 실려서  나들이  해볼까요?
하루쯤  바람이 나도 되겠지요?  용서해 주세요...ㅎㅎ

4 Comments
바다 2005.04.21 17:51  
  바람이 나려고 하는 여인은 얼마나 아름다운지 아시나요?
이 세상에서 제일 아름다운 여인은 바로 이 엽서를 받은 여인이지요.
 남은 인생 우리 모두 풍요롭게 아름답게  내마노의 노래와 함께!!!!
오숙자.#.b. 2005.04.21 19:16  
  바람이 불어온다
바람,바람, 어디서 오는가...

하지만 배주인님 아시죠
어디서 불어오는 바람인지...

고운 봄바람 타고
바람 머리 휘날리며
예쁜 머플러 봄바람에 날려
고운 노래 선율에
그 마음 신나게 날려 보세요

마음도 몸도 가벼워 지지요
이! 이보다 더좋은 다이어트 가 있을까...
윤교생 2005.04.22 00:39  
  나도 그런 바람 좀 맞아보았으면 좋겠네요..
행복에 겨운 바람..
아름다운 바람은 실컷 맞아도 좋으련만..^^
서들비 2005.04.22 12:07  

그런 바람이군요.
저도 봄 바람에 맘이 심란한데,
그런 바람도 있군요.
^^*
제목