홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

..가까이에서 자연을 봄이 경이롭다

인애 12 769

작은 동산에 가보며는
언제나 숲이 있고
나무의 상태가 멋지다

우리는 나무의 줄기를 감상하며
그대로 감흥이 불러 일으키어
감사가 저절로 되고

멀리 설악산을 찾아 찾아 가지 않아도
가까이에서 자연을 봄이 경이롭다

종묘로 산책을 가기로 했다
종로는 나의 고향
돈화문,종묘는 가까이 어린 시절을 보내었기에..
아름드리 나무가, 이렇게 저렇게 휘어져있는 모습이
너무도 뭉클하다 -인 애

2004/ 10월입니다

12 Comments
서들비 2004.10.24 01:02  
  행복한 산책이셨겠네요.
그 행복 나누어주셔서 고맙습니다.
해야로비 2004.10.24 08:47  
  사진의 숲이 종묘라구요?  너무 멋져요.  아주 아름답습니다.
산처녀 2004.10.24 15:45  
  종묘는 공원이라고 할까요?
산처녀의 압산인가 착각했어요
감상잘하고 갑니다
하늘곰 2004.10.24 15:49  
  '83년 여름에는 이곳에서 매일 체조를 했었는데 사진으로 보니 감회가 새롭네요...
이니 2004.10.24 15:57  
  너무 아름다운 풍경입니다.
당장 밖으로 나가고 싶어지네요....
박성자 2004.10.24 17:07  
  자연의 색채를 그대로 살아있는 느낌으로 표현하기란
인간의 한계가 느껴지는 부분입니다.
창조주의 위대함이 엿 보이는 부분이기도 하겠죠.
오숙자.#.b. 2004.10.24 18:50  
  나무 줄기의 곡선과 붉게 단풍든 잎
진정 숲향기를 느끼게 됩니다
멋진 풍경 직접 찍으셨는지...
그 오솔길 거닐고 싶습니다. 지금...
장미숙 2004.10.25 14:44  
  어느새 단풍이 땅을 덮는 군요~
참으로 아름다워요.
지난번 인애님께서 말씀하셨던 오숙자선생님과 함께 하신 사진..
웬 일인지 우리 사진기 속에 없어서 걱정이 되었는데
제7회 가곡교실 사진에서 보셨지요?^^
유담 2004.10.25 20:18  
  인애님. 종묘의 모습이 정말 아름답습니다.
단풍계곡에 든 느낌입니다. 종묘를 일깨워주시는군요.
노래도 잘 부르시고는...
나비 2004.10.30 14:20  
  아름다운 가을이 거기에도 있었군요!감사~^^
마리아 2004.12.01 10:28  
  가을단풍이 너무 고와요.  좋은 사진 감사합니다...
마리아 2004.12.16 20:44  
  정말 가까운 곳에 이렇게 아름다운 곳이 있었네요.
아름다운 사진 감사합니다.*^^*
제목