홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

FM신작가곡발표회를 다녀와서

인애 5 723
사진
5 Comments
인애 2004.09.07 16:13  
  김규환 선생님 임긍수 선생님  박경규 선생님
 정덕기 교수님,  여러 작곡가님이 함께 해주셔서
크게 감사드립니다!
서들비 2004.09.08 00:40  
  감격스럽고, 기쁘고, 행복하고 ........
고맙습니다 인애님!!
인애 2004.09.08 01:19  
  객석에 사람들이 앉아 계실때에
제가 서들비님에게 의논드렸습니다
여러 귀하신 작곡가님들이 많이 계시는데 한 장 찍어 드려도 결례가 안
될까아.
덕분에 자유게시판이 빛나게 되었어요
고마워요 단정하고 예쁜 서들비님!
건강하십시오  모두 모두 ...너무도 감사합니다!
정덕기 2004.09.08 08:18  
  저도 있군요
하하
나비 2004.09.09 02:25  
  아!나는 그때 염진섭 선생님 찾으러 무대뒤에서 헤메고 다녔는데
여기 계셨군요!
어쨋든 나중에 로비에서 뵈었지만...^^
정덕기선생님! 임긍수선생님!박경규선생님! 반갑습니다!
제목