홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

초대 합니다.*^**

깊어가는 가을밤에 소박한 음악회에 여러분들을 모시고자 합니다.

안양시의사회 예술 동아리에는 여러 소그룹의 예술동아리가 있어 각자 때로는 같이 활동하고

있는 끼로 똘똘 뭉친 순수한 아마추어 동호인 모임 입니다.

마치 내마노합창단이 순수한 아마추어 합창단 인것 처럼...저희 안양시의사회 예술동아리도

순수한 아마추어를 고집하고 있습니다.

매년 정기연주회가 올해로 3번째 ...다양한 프로그램을 갖고 여러분을 모십니다.

안양시의사회 예술 동아리 내의 닥터스 앙상블 에서는 내마노합창단에 후원도 약간 하고 있답니다.

아마추어  동호인 모임 끼리 서로 품앗이 하면 서로에게 많은 위로와 도움이 되리라 생각되네요.

특히 저 수패인은 매년 가곡을 트럼펫으로 고집스럽게 연주하고 있답니다.

작년엔 님이 오시는지...올해는 가고파...

오셔서 뜨거운 박수로 격려해 주세요. 오시는 분들 뒷풀이는 제가 쏩니다.*^**

오는 금요일 오후 7시 15분 안양 평촌아트홀 2층 입니다.

양만식원장(수패인)의 초대로 오셨다고 말씀만 하시면 무조건 VIP로 모십니다.

10 Comments
임승천 2006.11.13 12:18  
  수페인님! 작은 음악회의 아름다운 연주를 축하합니다. 아름다운 사람들이 여는 아름다운 음악회이군요. 좋은 연주회가 되길 바랍니다.
이동균 2006.11.13 15:21  
  수패인님 음악에 대한 열정, 우리 음악 매니아들에게 길이 귀감이 되시리라 믿읍니다. 좋은 연주 함께 못해 아쉽네요. 대구에서도 오늘 대구CC에서 대구의 가곡교실 전 가족들 함께하는 자리를 만듭니다. 부디 좋은 연주, 열정적인 무대를 기대합니다.
수패인 2006.11.13 16:07  
  대구 모임이 오늘 이군요. 이곳은 비가 내리는데 그곳은 맑고 따뜻했으면 좋겠습니다. 대구 모임도 한번 가보고픈 모임인데 함께 하지못해
아쉽습니다.
바다 2006.11.13 16:12  
  연주하시는 분들도 함께 듣는 관객들도
부디 행복한 시간 되시길 빕니다.

수패인님!
비록 참여는 못해도 뒤풀이는 나중에라도 ... ㅎㅎ
축하드립니다.
세라피나 2006.11.13 18:41  
  아이~  참~~~^^
이래야,  적당히~  핑계 인사를 드릴 수 있겠지요?^^

언제인지~
글 읽어 내려가는데    정~말^^  안되는  금  요  일^^

푸근한 원장님^^주위 분들의  음악회라면^^
참 향기롭겠다 싶은데~^^
VIP^^ 모심도  아쉽습니다.^^    축하드립니다~^^
별헤아림 2006.11.14 11:27  
  수패인님.
축하드립니다.

기회는 또 있습니다.
다음 대구 모임에 꼭 참석하실 수 있으시길~~!

대구 몽미은 오늘 새벽 3시에야 김경선 원장님 가시는 모습 뵙고
귀가했습니다. 김경선 원장님 출근하시기에 빡셀 것 같습니다.
저는 3학년 시험 감독 2 시간 마치고,
모처럼 뭔가를 할 수 있는 시간적 여유가 생긴 날입니다. ^^*
수패인 2006.11.14 12:41  
  ㅎㅎ 대구 모임이 아주 찐했군요. 오늘 김경선 원장님께 진료받은 분들도 비몽사몽 헤메는것 아닌지 모르겠네요. 대구모임 정말 가고팠어요.
후기로 대신 느끼게 후기 올려주세요.
별헤아림 2006.11.14 14:05  
  음~머! 졸면서 쓴 것도 아닌데~~
<몽미 => 모임>으로 정정

다 좋아서 하시는 일이시지라(김경선 원장님)
비몽사몽간에 하는 진료에도 신기(神氣)가 겹치면 오히려
신출귀몰한 명진료가 나옵니다.

후기는 제가 올리도록 하지요.
인간이 좀 늦습니다. ㅎ.ㅎ.

말이 났으니, 말이제
참말로
진짜로
아닌게 아니라

(수패인님의 트럼팻은 숨어 있어요.) 

정우동 2006.11.15 20:14  
  안양시의사회에서
닥터스 앙상블의 제3회 정기연주회 가지심을 축하합니다.
여러 음색의 다양한 악기들의 앙상블이 무척 기대됩니다.
양만식 원장님의 트럼펫 연주와 뒷풀이 또한 기대됩니다.
홍양표 2006.11.16 00:21  
    수패인님이 트럼펫을 불고, 의사들의 예술과 음악 모임, 소박한 모임, 모두 아름다운 분들의 아름다운 표현이네요. 아름다움은 사랑 세계의 노란자위지요. 아름다운 마음을 가지고 병을 고치고 건강하게 하고, 위로하고, 영원한 미로 향하게 하고 ...
  가고 싶습니다. 그런데 같은 날 마산 내마노의 일년 마지막 모임이니 중복됩니다. 풍성한 음악회가 되기를!
제목