홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

4 Comments
수패인 2006.11.18 12:34  
  대구모임 무척이나 가보고픈 모임 이였는데 이렇게 그림으로라도 보게
해주시니 잘보고 대리만족하고 가네요.
골프장 나이터 켜놓고 골프는 쳐봤지만 그곳에서 가곡교실을 열 줄은
상상도 못했는데 든든한 후원자를 두신 그곳 회원님들이 부럽습니다.
저토록 아름다운 풍경에선 트럼펫소리 입만 갖다대도 절로 나오겠어요.
김경선 2006.11.18 13:41  
  월요일이지만 가곡교실모임을 위하여
경제적 손실을 감수하신 대구CC회장님 같은
동호인들이 많이 나오기를 바랍니다.
별헤아림 2006.11.20 18:57  
  ㅎ.ㅎ. 저 푸른 초원 위에 ♬
트럼팻으로 연주되는 음악까지 들리면 정말 멋 있을 것 같습니다.

조화복님.
정말 재주도 많습니다.
저는 '파이'란 것이 요런 것이구나 처음 알았습니다.
신기합니다. '슬라이드 쇼' 클릭하니까 화면이 알아서 바뀌어 주는 것이... ! ^^*
수산나 2006.11.23 14:41  
  별헤아림 선생님~~
별 것 아니거든요.
파이란 프로그램이 있어요. 저도 요즘 알았구요.
그 프로그램에 사진만 가져다 붙이면 되어요.
정체를 알고 나면 싱겁거든요.
난중에 살째기 일러 드릴께요...

수패인 선생님의 트럼펫 소리 듣고 싶군요.
왠지 밤 하늘을 향해
넓은 들판을 향해 부르시면 더 어울릴 것 같네요...

기회가 오겠죠???

김경선 선생님~~
멋진 님의 모습이 클로즈업 되네요.
별 헤아림 선생님
맘만 먹으면 울들은 만날 수 있죠?
기대합니다.... 안뇽...
제목