홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

제 4회 전주 MBC 가곡제

새벽이슬 2 954

안녕하세요
올해에는 전주 MBC 가곡제가 전주 MBC 공개홀에서 열립니다.
지난 3회때는 내마음의 노래 회원이신 지춘섭님께서 대상을 수상한 바있습니다.
타이틀이 "전주 MBC 가곡제"일 뿐 지역을 가리지 않은 것으로 압니다.
내마음의 노래 회원 여러분들의 많은 도전 바랍니다.
오신다면 제가 응원하려 가겠습니다.
내마음의 노래 회원 여러분 화이팅 !!

www.jmbc.co.kr
2 Comments
조민희 2005.11.13 21:45  
  새벽이슬님
길이 엇갈려서......
효문 중학교 학생들의  좋은 감상 태도로 11월11일 음악회는 즐겁게 끝마쳤습니다
객석이 비어서 아쉽기는 했지만
박수소리가 대단했고 앵콜을 연주할때 객석의 청중이 무대로 올라와 즐거운 한마당을 이루기도 했고요
예술을 사랑하는 전주 화이팅!
사랑 2005.11.21 22:31  
  정말 아름다운 시간이 되겠네요
참석하여 함게 누리고싶지만 올핸 그리될것같지않고 내년에는 꼭 그래볼람니다
제목