홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

추억이 우연을 낳았습니다.

수연 14 744

고전음악을 좋아하는 사람입니다.
요즘들어 옛추억이 자꾸만 떠올라 자주 흥얼대다보니 여기까지 방문하게 되었습니다.
좋은 싸이트가 있었는데도 미쳐 이용하지 못한게 후회스럽네요.
이번에 이사하면서 옛 테잎이랑 기기를 다 버려 아쉬웠는데
참으로 다행스럽고 반가운 일입니다.
자주 들려서 음악감상 마음껐 하겠습니다.
관리자및 동호인 여러분 반갑고 고맙습니다.

14 Comments
요들 2005.07.21 08:24  
  수연님,  반갑습니다.
이곳, 내마음 노래에서 오래된 추억을 꺼내 보시기 바랍니다.
한가지 더  오는 7월 25일 대학로 마로니에 공원에 위치한
모짜르트 카페에서도 "수연"님을  만나 뵐 수 있기를...

좋은 시간  되시길... ^^*
열린세상 2005.07.21 08:30  
  "http://myhome.naer.com/koj531015"에서 중간의  "naer"은 "naver"의 오타이군요!
잘 들러 보고 왔습니다.
바다 2005.07.21 08:37  
  잘 오셨습니다.
이 곳에서 마음껏 추억에 잠기세요
사람은 늘  아름다운 추억을 만들기 위해 사는 것 같아요.
반갑습니다. 자주오세요 환영합니다
임승천 2005.07.21 12:48  
  환영합니다. 좋은 가곡과 함께 기쁨의 시간 가꾸길 빕니다.
김경선 2005.07.21 13:00  
  수연씨, ('님'보다 왠지 '씨'가 어불릴 것 같아 실례^)
이곳 놀이터에서 만나게 되어 방가워요!

자주 만나 숨겨둔 꿀단지 열어서
함께 나누어요.
나현주 2005.07.21 16:02  
  너무 펀안하고 좋아요. 

감사합니다.
사랑노래 2005.07.22 06:02  
  이곳에 오신 것을 축하합니다.
아름다운 마음을 가진 분들은
이 곳 '내마노'를 좋아한답니다.
아름다운 노래, 우리의 가곡이 있고
아름다운 벗님, 그들의 정이있지요.
그래서 늘 즐겁고 유익하답니다.
서들비 2005.07.22 14:10  
  여기 오신것을 환영합니다.
함께 할 수 있어서 기쁩니다.
나눌수록 커지는 행복이
더 커지겠네요.
행복한 시간 되시기 바랍니다.
수연 2005.07.22 19:03  
  안녕하세요?
뭐라 말씀 드릴수 없을 정도의 감동입니다.
아름단운 음악을 사랑하시는 분들은 마음까지도 따듯하고 아름다운 분들인것 같습니다.
이렇듯 환대해 주시니 열심히 들려서 님들의 음악 경애하고 또 경청하겠습니다.
저는 서울에서 조금 먼 경남이라 서울방문 여의치 않아 안타깝네요.
좋은 우리가곡의 밤도 접하고 싶고 예술문화에 동참하고 싶은맘 꿀떡이랍니다. 저 첨으로 컴 배워서 왕초보 수준의 홈핀데 부끄럽네요. 열린세상님, 죄송하와요. 틀린철자 확인도 않고, 너그러이 봐 주십시요. 여러님들의 답글 대단히 감사합니다.

요들 2005.07.22 20:51  
  ㅎㅎ 서울서 좀 먼 경남이라 하시면
마산에도 코스모스 같은 김경선 원장님이 계시지요.
우리 원장님은 참 좋으시겠습니다.  아~ 부러워라.. ^^*
마산의 내마음의 노래에 참석하시어 많은 행복 나누시고
많이 누리시기 바랍니다.    건강 하세요..  ^^*
동심초 2005.07.22 22:28  
  아름다운 가곡속에서 호흡하며 살아가는 아름다운 우리 님들 덕분에
 수연씨도 이 정겨움이 가득하고 마음이 푸근해지고 소박함이 묻어나는
 이 가곡사랑방에 푸~~~~~~~욱 빠~져 드세요~~~~

김경선 2005.07.23 07:13  
  수연씨,
계시는 곳이 서울에서 멀고
경남이시라니
저 괜실이  질투당하게
생겼네요.
홍양표 2005.07.23 07:46  
  수연씨, 보셨죠. 많은 정겨운 가슴들.
노래사랑은 사랑넘치는 사람들의 모임입니다.
아름다움을 사랑하는 모임입니다.
이 많은 즉석 편지들은 제게 보내는 편지이기도 합니다.
환영하며 반깁니다. 미국에서 사랑보냅니다.
황덕식 2005.07.24 19:31  
  만나게되어  기쁩니다
 8월 마산에서  함께모여  노래의 향연을  나눠 봐야겠네요
제목