홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

인사 드립니다...꾸 벅

장 요한 14 750

음악이 있는 곳 은 항상 아름다움과 미소가 같이 공유 합니다.
 안녕 하세요~~저는 오늘 아주 뜻깊분을 맞나 이 카폐를 소개밭고 감명을 받았습니다.
 저도 소리로 하나님을 찬양 드리는 자로 몾네 아쉬움과 ?? 같고 있는 터라 빨리 마음이
 움직여 싸이트를 방문 하였습니다...
 서론이 너무 ...군요 
 저는 장요한 이라 합니다  반가위 환영해주심을 부탁드립니다.
 아 !! (곷구름 언덕) 김현희 님 소개 고맙습니다.

이 카폐의 모든 님들 오늘 하루도 하나님의 령 이 함께하세요^^
                                                              동방지기    장요한
14 Comments
김경선 2006.08.03 15:38  
  모두들 매미소리 찾아 떠났을 텐데
가곡의 고향으로 오셨군요.
요한님, 이 곳에서 좋은 시간 보내십시오.
수패인 2006.08.03 15:54  
  성함에서 풍기는 뉴앙스로 봐서는 웬지 벌써 이곳에 오셨어야 될 분이라는 느낌이 드는것은 그만큼 친근감이 있기 때문일까요?
잘오셨습니다.마음이 푸근해 지는 곳이랍니다.따뜻한 분들이 많으시구요.
해야로비 2006.08.03 17:16  
  환영합니다.  요한님들은....노래들을 잘 하시던데요~~
자주 오셔서 좋은 시간 보내시길 바랍니다.
노을 2006.08.03 18:16  
  요한님
어서 오세요.
옹달샘처럼 청량한 가곡의 고향
내마노에 오심을 환영합니다.
이제 이름을 올리셨으니 자주 뵙기 바랍니다, 
강하라 2006.08.03 23:17  
  아~ 혹시 무대에 인사하러 올라갔을때 제일 젊으셨던 분-
아니신가요?^^ 
반갑습니다-
이제 이곳에서 자주 뵀으면 좋겠네요-
더운데 건강 조심하세요-
꽃구름언덕 2006.08.04 00:15  
  반갑습니다.
좋은 음악에 대한 애기를 나누고 바로 이 아름다운
마을을 찾아오셨네요.
좋은  음악은 하늘의 선물이지요.
자주 방문하셔서 좋은 분들과 우정을 나누시고 가지고
계신 음악적 재능도 많이 공유 할 수 있게 되길 바랍니다.

꽃구름언덕 2006.08.04 00:18  
  강하라님 저번에 온 젊은이는 제 막내 동생이구 우리 가족이야
몇 년 전부터 모두 회원이지요.
장요한님은 음악을 사랑하고 지휘도 하시는 분이라
노래는 못들어 봤지만 멋진 테너이실 거란 생각이네요.
언젠가 가곡 교실서 들어 볼날 기다려요.^^*
신은희 2006.08.04 08:32  
  장요한님 반갑습니다.
음악을 사랑하고 지휘도 하신다니 더욱 반갑습니다.
음악을 사랑해야 만날 수있는 인연들입니다.
음악 속에 우리 모두 들어 있음이 행복합니다....^^
장 요한 2006.08.04 09:51  

정감넘치는 환영 감사합니다......^^
 여기 모인 모든님을  사랑합니다..ㅎㅎ 욕심이 과했나여.
서들비 2006.08.04 11:35  
  환영합니다.
^^*
즐거운시간 되시기 바랍니다. 
정은엔지 2006.08.04 15:00  
  환영합니다.
행복하고 뜻있는 시간 되길 빌겠습니다.
규방아씨(민수욱) 2006.08.04 17:30  
  반가워요...마음가득 넘치는 아름다움의 이야기들
소리내어 전도하시는 님 되셔요
바다 2006.08.04 17:53  
  환영합니다.
가입인사도 멋지게 하여 주시고 멋진 분이실 것 같습니다.
 앞으로 자주 뵙게 되기를 빕니다.
강하라 2006.08.04 19:01  
  아~ 제가 착각했군요- ^^ 죄송합니다-

장요한님- 다시한번 이곳에 오신걸 환영합니다-
즐거운 시간되시고- 언젠가는 가곡교실에서도
멋진 연주 들을 수 있으면 좋겠네요-
제목