홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

간밤에..

규방아씨(민수욱) 2 736
별일들 없으셨는지요???

눈보라가 휘몰아치는 간밤에
2007년을 맞이하기가 너무 힘겨운
부부가 외출을 했습니다

그냥 이곳은 바람만 강하게 불고
눈은 그냥 흩날리는정도

감기가 심해 핏기하나 없는 얼굴로
들일을 하고 집에서 그냥 늘어져눕고를 하던중
친구 시아버님의 상가에 다녀오게되었지요
너무 아프다고 쳐져있어서 그렇게라도 나갔다오니 몸이 한결 가벼운거 같으네요...

그렇게 가벼운 맘으로
잠을 청했지만 바람소리는 왜그리 시끄러운지...
감기로 잠을 설쳐대다가 아침이 밝아 들에나갔더니
이웃집들 비닐 하우스가 밤새 뒤집어져버렸네요...

아직 어리디 어린 참외 모종인데
바람에 추위에 얼어죽은 집도 있다고 해요
다행히도 저희는 조금 들리다 말아서 괜찮습니다만...

눈보라에 여기 저기 사고가 많던데
다들 무사하시지요???
건강은요?

저는 해마다 이렇게 한해를 넘기기가 힘이 드네요..
아직도 골골입니다...ㅎㅎ
감기 조심하세요
2 Comments
해야로비 2007.01.07 21:48  
  감~~기~~~ 조~ 심~ 하~세~ 요~~~

어제...저녁에, 우리 내마노의 트럼피터인, 수패인님께서 따님덕에 멋진 사위를 얻으신 날이었어요.

별헤아림님, 정우동국장님 참석하여 축하해 주시고...합창단의 축가로 결혼을 빛내기도 했지만, 그동안 연습하시고, 준비하시던 수패인님의 트럼펫 연주....정말 멋지게 연주하셨습니다.
사위와, 딸의 감동의 표정....잊을수가 없습니다.

밤에.....모인 내마노식구들은....삼성동의 톰님 오두막에서...뜨거운 밤을 보냈었답니다.~~
김경선 2007.01.08 11:15  
  참외모종이 강추위에 잘 견디기를 바랍니다.
해야로비님께서는 더 따뜻한 소식을
전해주셨네요.
아름다운 음악으로 찾아가 축하할 수 있는
내마노합창단,별님, 정우동님, 수고하셨습니다!
제목