홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

*한층 업 그레이드 된 음악감상실.. 감사합니다.*

수선화 10 1188
회원수가 눈에띄게 증가하는 요즈음..

음악 감상실이 예쁘게 새 단장함을 축하드립니다.
칼라풀하고..  편리하고..  다양해진 기능에서
운영자님의 노고가 그대로 배어나는군요.

나날이 아름답게 변신하는 '내마음의 노래'가 있어
오늘을 사는 기쁨과 행복을 맛보게 해주심에

새삼.. 정동기 운영자님께 깊은 감사를 드립니다.
10 Comments
음악친구 2003.03.12 00:19  
  저도 너무 너무 좋아요~ 영자씨 만세~!!!
바다 2003.03.12 00:33  
  운영자님 !! 특히 음악을 메일로도 보낼 수 있으니 더욱 좋군요. 영자의 전성시대는 영원하리
싸나이 2003.03.12 02:41  
  우녕자 홧팅!
흰들레 2003.03.12 06:38  
  운영자님의 수고,감사할 뿐입니다.
오숙자 2003.03.12 11:56  
  파스펠 톤의 칼라로 승격! 참곱습니다.며칠 밤새우신 흔적이 보입니다.참 수고 많았어요!!운영자님!!!
이안삼 2003.03.12 21:46  
  좋은 착상입니다 고맙습니다
평화 2003.03.12 22:32  
  운영자님! 새봄을 맞아 삼빡하게 인테리어를 하여주심에 저도 감사를 드립니다. 운영자님! 바쁘신 중에도 애 많이 쓰셨습니다. 늘 건강하시고 행복하십시요.
소렌 2003.03.12 22:42  
  산뜻한 분위기입니다. 저도 감사 드려요, 운영자님!~
동심초 2003.03.12 22:59  
  늘 받아 먹기만 해서 넘 죄송하기만 합니다..수고하셨구요^^ 앞으로 복 많이 받으실거에요
송문헌 2003.03.13 02:20  
  한층더 업그레이드된 감상실이 아주 훌륭합니다. 운영자님 수고 많이하셨습니다. 가곡을 사랑하는 네티즌들이 공유하는 쉼터로서의 역할을 뼈대있게 지켜나가시길 기원합니다. 운영자님 화이팅
제목