홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

[가입인사] 안녕하세요 회원님들^^* 인사드립니다.

향수 10 842
안녕하세요.
어제 가입하고 오늘 인사드립니다.
정말 이런곳이 있는줄 너무 몰랐구요. 많이 찾아 헤멨습니다.
중학교때부터 라디오"정다운가곡" 을 빼놓지 않고 듣고 있구요.
인터넷에 이런곳이 있지않나 많이 찾아다녔답니다. 
저의 기대이상 많큼이나 훌륭하게 만들어 놓으셨군요.
운영자님과 회원님들께 감사의 말씀드립니다.
앞으로 이제 자주자주 찾아 뵐께요.
감사의 마음으로 우리의 좋은음악 많이많이 듣겠습니다.
그럼 회원님들 모두모두 행복한 나날 되시길 바랍니다.
안녕히들 계세요^^* 
10 Comments
현빈 2003.06.24 20:12  
  환영합니다.  좋은 시간이 되셨으면 합니다.  감사합니다.
바다 2003.06.24 20:13  
  반갑습니다. 잘 오셨습니다.좋은 음악 많이 들으시고 행복한 시간 되십시오
서들공주 2003.06.24 22:03  
  안녕하세요. 반갑습니다. 이제 한동안 빗속에서 살아야 할텐데, 좋아한는 우리가곡 들으면서 더 좋은날로 만들어가시기 바랍니다.
박금애 2003.06.24 22:32  
  반갑습니다. 이곳에서 종종 뵙기를 바랍니다.
엠프랜 2003.06.24 22:33  
  방가 방가~ 환영 합니다~! 휴식같은 공간이예요.아름다운 시간 되세요~ ^.^
동심초 2003.06.25 00:02  
  따스함과 정겨움이 가득~~하고 삶의 진솔한 모습들이 훈훈하게 피어나는 사랑방에서 아늑함을 누리시고 행복하세요^*^
바위 2003.06.27 09:48  
  어서 오소소... 선한 마을엔 선한 사람의 얘기가 넘치게...
송 하 2003.06.27 10:07  
  저도 고등학교다닐때부터 정다운가곡과 인연을 맺었는데 반갑습니다.
달무리 2003.06.28 20:15  
  가곡에 무척 흥취해 계신분 같습니다. 처음에 간직한 그맘처럼 앞으로도 그 열정 변치않길 바랍니다. 정다운 이웃처럼 정다운 벗처럼 즐겁게 지내시면서 발자취도 남겨 주세요 종종
정혜경 2003.07.25 17:45  
  너무나따뜻하신 분이 ,곡이 많은 쉼터입니다. 많이 많이 다녀가세요. 반갑습니다.
제목