홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

(대전)음반제작미디레슨및엠알제작작편곡해드립니다.

왕기사 0 1108
안녕하세요 대전 비례동에 위치한 C&M 스튜디오 입니다.
합리적이고 실용적인 녹음상품으로 저렴하고 재미있게 녹음실을 사용하세요^^

1.음악녹음
* 시간당 녹음&믹싱 : 20,000 (기사료 포함)
* 1프로 3시간으로 녹음&믹싱 : 60,000 (기사료 포함)
* Half day 6시간 녹음&믹싱 :100.000 (기사료 포함)

위 Spec은 업채를 상대로하는 견적이 아님을 말씀드립니다.

2.성우(Voice actor) 녹음
*라디오CM. 홍보 동영상 더빙. 광고,홍보용 성우녹음. ARS. 교육교재 .E-러닝. 외국어(Native)녹음.웹 홍보녹음 등 성우 녹음

3.MR제작.BGM제작
*힙합,팝,가요,클래식,OST,뮤지컬 등 모든 장르의 MR 제작하며
BGM(배경음악),광고-로고송,징글 등 용도에 따라 편집 및 편곡해 드립니다.

4.미디레슨
처음이신 분들도 가능하고요.
시퀀서는 큐베이스를 기반으로 미디레슨하며 VSTi 사용법, 리듬 프로그래밍,
샘플링, VST활용 및 보컬 등의 레코딩 기술등 기초과정부터 수업을 하게 됩니다.
수업은 1:1로 이루어지며, 개인적으로 배우시는 분의 장비를 이용한 수업이 더 좋다고 생각하시는 분들 방문레슨도 가능합니다. 수업을 넘어 더 나아가 나중에는 같이 작업도 하면서
음악 생활을 같이할 수 있는 분이시면 더 좋겠네요.

5.CCM 가수 오디션
깊은 신앙심과 보컬에 꿈이 있으신 분들도 연락주세요. 오디션을 통해 제작을 해드립니다.
부담 갖지 마시고 연락주세요.

예약문의
*사무실 : (사용량이 많으므로 핸드폰으로 문의해주세요^^)
*녹음실장 : 010-2220-1059
*전화주세요 바로 녹음 가능합니다.
0 Comments
제목