홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
자유게시판
연주.감상후기, 등업요청, 질문, 제안, 유머, 창작 노랫말, 공연초대와 일상적 이야기 등 주제와 형식, 성격에 관계없이 쓸 수 있습니다.
단, 영리 목적의 광고성 정보는 금지하며 무단 게재할 경우 동의없이 삭제될 수 있습니다.
기존의 회원문단은 자유게시판으로 통합되었습니다.

반짝반짝

규방아씨(민수욱) 2 727
오랜만에 휴식의 시간이 찾아왔습니다
매일 같이 참외를 따고 작업을 하고 하던것이
오늘은 참외양이 많지않아 일찍 일을 끝내고 집으로 왔네요...

오늘 초파일이자
친정아버지 기일입니다
일할 시간에 집에 오니
무엇부터 해야할지

먼저 컴을 열었어요
노래를 틀어놓고나면 비록 청소기 소리에 잘 들리다말다 할지라도
ㅎㅎ
마음은 평화롭거든요...

황사로 꼭꼭 닫아놓은 창문을 엽니다
연초록의 잎새들이 녹음짙어져가는 모습이
아침 햇살을 받아 반짝 반짝 거려요
어느 보석이 이만큼 찬란할까요

거기에 더하여
살랑이는 봄바람이
초록의 잎새들을 간지럽혀
너울 너울 춤을 추는것이
제 마음 덩달아 초록세상에 흠뻑 젖습니다...

참 지난번 LG휘센대회 결선이요
5월24일 수요일  오후 3시 여의도 KBS홀이라도 합니다
행사일정은 사정에 의해 변경될수도 있다고 하네요...

5월24일
내마노 회원 임시만남을 가져보는것도 참 좋으리라 생각되어요
내가 직접 부르는것도 좋지만
남의 노래도 많이 들어봐야 하거든요

그리고 거기에서
내가 배울것은 배우구요..

아마도 그날 임시정모를 하시게 된다면...
그 결선의 자리는 뜨거워폭발직전까지 가는 현상이 일어날거 같으니
ㅎㅎ
꼭 소방서에 부탁하시는것도 잊지 마셔야할거 같으네요...

하하하
참 고운 봄날입니다...
저 청소해놓고 친정가야되겠어요
ㅎㅎ
다녀오면 바로 또 참외따러가야되거든요,,

그럼 전 음악틀어놓고
청소시작...
하하하
고운봄날 즐거이 잘 보내소서~
2 Comments
김형준 2006.05.05 12:21  
  규방아씨님!
오늘은 아씨님이 링크해 놓으신 홈페이지를 방문하였습니다.
사진들도 잘 보았습이다. 남편이신 노선생님과 참외를 재배하시면서
서로 보며 활짝 웃으시는 모습이 많이 행복하게 보이십니다.

노래를 들으면 마음이 안정이 되고 기쁜 것이 사실인 것 같습니다.
혹시 심난하지만 참외와 함게 하셔야 할 경우 이동가능한 (배터리)
라디오를 가지고 가셔서 KBS FM 클래식을 틀어놓고 일을 하시면
아씨님도 즐거우시고, 참외들도 행복해서 건강하게 잘 자랄 것이라고
상상해 봅니다. 늘 즐겁고 행복하시길.......

참 님의 홈페이지에 본인의 글이 778편이나.... Wow!
문령미 2006.05.07 11:55  
  어제는 강한바람과 함께 비가 많이 내리더니 오늘은 맑게 개인 날입니다나뭇잎들은 바람이 밀려 올 때마다 풋풋하게 움직여 그들의 자유를 만끽하는 듯 합니다. 규방아씨님! 참외 막따서 먹으면 참 맛있겠네요. 군침이 꿀~꺽 넘어갑니다. 행복한 날 되셔요.
제목